C
cbb
Активный участник
- Реакции
- 505
- Баллы
- 113
Сабж?
А смысл?
Просто прекратить пользоваться не подходит? Или надо именно демонстративно, с созданием тем и публичным обсуждением?
Не, была б кнопка рабочая, просто удалился бы. Но вот не нашёл, приходится спрашивать.Просто прекратить пользоваться не подходит? Или надо именно демонстративно, с созданием тем и публичным обсуждением?
Вот ты крохобор, я за 1000 удалю)Поспособствую удалению, 5000 р. Предоплата 50%
Согласен. Предоплату можете внести на мой пейпел.Вот ты крохобор, я за 1000 удалю)
И еще погадаю за 500.
Самовыпилиться, увы, не самурай. А то бы давно. А налаживание тут чего-то, что у меня не ломалось, мне не требуется. Вируса я так и не наблюдал, в связи с чем испытываю известное удивление.Следующий шаг, связанный с депрессией, самовыпилиться?)
Ну ты не уходи, щас тут наладят все, и будет весело, как раньше)
забавноМазай, често тебе скажу, как человек - дерьмовый ты. Как модератор - норм, порой, когда месячные не наступают. Но, не могу не отметить твоего предвзятого отношения.
Порой, путаешь одно с другим. Я не такой. Отбуду своё наказание честно. Ознакомься с творчеством Карнеги более детально, если в состоянии.
Всех тебе благ. Знаешь, как меня найти.
Забавно, что весь форум знает, что ники Savoy и Мыльце это один и тот же человек, но оба ника продолжают существовать вопреки правилам автосаратова.