A
ash
Guest
ну нуИмхо, но я бы опель и ситроен местами поменял))) Столько отрицательных отзывов о машине от владельцев, как от астр я не слышал давно.
ну нуИмхо, но я бы опель и ситроен местами поменял))) Столько отрицательных отзывов о машине от владельцев, как от астр я не слышал давно.
ответ такой что у каждого свое ИМХО. че тут не понятного?Какой-то странный ответ... Ну да ладно. Не в обиду владельцам, но Опели достаточно не аккуратно собраны снаружи(нынешние). Я это замечаю. Хотя, своих денег, наверное, они стоят, все-таки подешевле, чем остальные конкуренты европейские.
Мне интересно, но в ценовом пределе 650 т.р.
ответ такой что у каждого свое ИМХО. че тут не понятного?
Opel Astra 5-d 1.8/16V (140 л.с.) HB Cosmo МT ) и на автомате. а из списка можно мицы, ситроены и прочее г выкинуть
там машины разные в темах - много будет на одну темуне объединить ли темы?
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=36880
часто катаюсь на мегане друга, который он брал годичным с пробегом 20 т.км. могу сказать, что мне не нравится! салон весь скрипит (музыка штатная), на автомате тупит по-жёсткому (на вариаторе ещё более или менее) и на 1-м ТО (15 тыс.км) предыдущий хозяин менял тормозные диски по кругу при 65% износа, что стоило ему почти 30 000руб.!!! сам хотел новый меган, передумал.Работая в Рено хочу сказать что Megane автомобиль в принципе не для драйва а для спокойной размеренной езды но при желании сделать можно так чтоб задние , да и передние пассажиры обоссались.я видел как это работает)))))
АУшка (Autentique+) если есть некоторая сумма денег в запасе не для тебя.чуть дороже Expression там ты получаешь больше за сравнительно небольшую плату.(я так думаю что компл. ты уже смотрел и смысла разжевывать нет)самый идеальный вариант это Extrime2 там при двигле 1,6 самый фарш.Ценник 532.250 это без литья, за литье еще 15.750
Андрей, а повторы?:lol:офф почищен
Можно конечно всё удалить и оставить только правильный ответ. И закрыть тему. Но это перебор )))Андрей, а повторы?:lol: