Ne-abad
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
На нормальных машинах ручка открывания капота расположена так что если водительская дверь закрыта - не дёрнешь...А что если дернуть ручку капота на скорости..
Нэ бит, нэ крашэн, атвэчаю.Странно, почему не выполнили функцию противооткрывные крючки, или их кто-то заботливо исключил?
На нормальных машинах ручка открывания капота расположена так что если водительская дверь закрыта - не дёрнешь...
Дурачки еще и ручник в повороте дергают!А что если дернуть ручку капота на скорости..
У меня на трассе основные замки открылись, я не заметил, и капот держался уже только на этих крючках. На очередной кочке и эти крючки не выдержали, херрак! и последствия, почти как на фото. (( Только у меня ещё и стекло лобовое вдребезги. Замена капота, петель, амортизаторов и стекла. И восстановление провода массы на капот (я ещё тогда думал, зачем она там?)Странно, почему не выполнили функцию противооткрывные крючки, или их кто-то заботливо исключил?
По-больше таких экспериментов бы. Меньше дебилов на дороге бы было.
Полоседан получается нормальная машина)))На нормальных машинах ручка открывания капота расположена так что если водительская дверь закрыта - не дёрнешь...
но все мы знаем, что бмв не машинаНа нормальных машинах ручка открывания капота расположена так что если водительская дверь закрыта - не дёрнешь...
Полоседан получается нормальная машина)))
Вот честно. Никогда не ездил на баварии в руле. И не горюю.но все мы знаем, что бмв не машина
Вот честно. Никогда не ездил на баварии в руле. И не горюю.
Это пять!Да ты девственник!
Да ты девственник!
Название темы напоминает "А что если бросить лом в унитаз поезда на полном ходу"
Это 100%Мнение, что разворотит половину толчка - ошибочное. Толчок не пострадает.
лом попадет под катящееся колесо