Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
8 марта ждем голых девушек стаями (с) бгг
Внимание к тебе такое же, как и ко всем остальным, ни больше ни меньше...А ты я смотрю соскучился, опять, мой сладкий хлеб.
Вы че там курите, товарищи администрация?
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Ты что-то имеешь против этого красножопого солдафончика?
Да не отмазывайся, я давно простила тебе твою слабость)Внимание к тебе такое же, как и ко всем остальным, ни больше ни меньше...
а у меня другой банер наверху - "помоги мне снять очки" - и голый мужик несется на эту бабу, помогать с очками.за такую картинку художника лет 60 назад расстреляли бы ! Если присмотреться то боец бежит сдаваться в плен японцам с голой жопой сверху реклама мазда.
Предложи сюжет на 8 марта.чо за гомосек с красной жопой??? и какова он к проруби бежит - письку охлаждать??!?!? чо за гей-картинки? форум под графическое модерирование ДАЕ попал штоли? УЖАС!!! Админ!!! Харэ!!! хотя голожопый защитник отечества - это отражение состояния современной армии. а в прорубь юежит ттопиться от бесысходности...
Предложи сюжет на 8 марта.
да любой сюжет из камасутры будет самым безобидным.Предложи сюжет на 8 марта.
:thumbs-up_cool:да любой сюжет из камасутры будет самым безобидным.
Никакого полета для фантазии...rankster:да любой сюжет из камасутры будет самым безобидным.
ну голый вояка с красной жопой это всяко невпипенная фантазия с элементами искуства, демонстрирующая полёт безграничной фантазии креативного дизайнера.Никакого полета для фантазии...
не. у него дивчонка есть. а мож кстати ДАЕ это. голова под шапкой тут хз, а вот по долбёжке точно он.Админа то на картинке и не признали со спины)
ну голый вояка с красной жопой это всяко невпипенная фантазия с элементами искуства, демонстрирующая полёт безграничной фантазии креативного дизайнера.
не. у него дивчонка есть. а мож кстати ДАЕ это. голова под шапкой тут хз, а вот по долбёжке точно он.