Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
с цветами лучше:thumbs-up_cool:Посмотреть вложение 274787 ну как то вот так))) паинт рулит))
с цветами лучше:thumbs-up_cool:Посмотреть вложение 274787 ну как то вот так))) паинт рулит))
Я вообще мужика не вижу. Мне кажется, на заднем плане стоит бабушка (с коконом на голове, в очках, накрашенными губами)
ну лесбийская же. с элементами педофилии. бабушка клеит внучку.Мне кажется, на заднем плане стоит бабушка (с коконом на голове, в очках, накрашенными губами)
вчера тоже подумала, что девочка облокотилась для утех сексуальных
Какая то непонятка вышла.
Пацан с ромашками пришёл, стоит такой ждёт чота, лупень эдакий. А дефка к эмблеме "АС" пристраивается, ждёт чего то
Ой чую весна идёт...вчера тоже подумала, что девочка облокотилась для утех сексуальных
тваю мать. а чо ж весной будетОй чую весна идёт...
все тоже самое - АС превратиться в филиал дома отдыха "Алтынские зори"rankster:тваю мать. а чо ж весной будет
вчера тоже подумала, что девочка облокотилась для утех сексуальных
да ну вас!
Весна скоро....Это здорово, но настоящему коту и февраль-март!
может так?
Так и надо было-бы, но администрация сайта хочет выдать желаемое за действительность. Они наивно думают, что девочки АС любят больше чем своих парней. Албанцы, чо.может так?
может замётзла? или за подарком ! если честно просто с фотошопом уменя ваще никак поэтому так и получилось!чо она ему в карман лезет? пацанчеков грабят дефки блудливые!