siv
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Штатные места в задней полке рассчитаны под овалы. Ни высоких ни средних частот от них не требуется (мне). Бывают ли просто овальные НЧ-динамики? размер естественно 6х9.
Бывают, но редкость несусветная. Как пример Генезис Профиль 69. По моему так, но их днём с огнём не сыщишь.Штатные места в задней полке рассчитаны под овалы. Ни высоких ни средних частот от них не требуется (мне). Бывают ли просто овальные НЧ-динамики? размер естественно 6х9.
Как вариант могу предложить следующее. Берешь басовитый овал навроде Фужна Поверпланта, ампутируешь центральную стойку с твитерами, и заклеиваешь отверстие центральным колпачком, который можно либо самому сделать, по типу папье маше, либо купить готовый (видел на сенном)
а площадь чего? динамика? то есть это доннышко ещё и улучшит характеристики?от любой аллюминевой банки вырезаешь донышко и приклеиваишь на центр. отверстие и площадь увеличивается
а площадь чего? динамика? то есть это доннышко ещё и улучшит характеристики?
Да вот хотелось с наименьшими затратами добиться максимально-возможного результата... но походу как похлопаешь, так и полопаешь )))а нах тебе овалы?долбани отверстия и кинь туда по сабу (кот-е монтируются в полки
купить билет на автобус и пойти пешком )))У меня Голова Пионер режет средние и высокие частоты. Штатная функция. Овалы выдают только бас. Меня устраивает.
купить билет на автобус и пойти пешком )))
Всё просто. Какой смысл покупать коаксиалы, если пользоваться только НЧ - головкой. Юмора то как такового и нет.В чем юмор, Игорь?
Игорь можт просто заехать к людям которые делают динамики (например на танкистов) и заказать чтоб сделали из 6х9 НЧ?
Игорь можт просто заехать к людям которые делают динамики (например на танкистов) и заказать чтоб сделали из 6х9 НЧ?
как они его сделают, из чего?
0_0 Наростят магнит?0_0 ого!главное чтоб сильно большой не вырос.ну 75гдшники разворные там можно и магнит сменить и катушку и т.д.но с овалами будет лажа.ладно перемотать катушку но с широкополосника слепить нч бред.