А были ли Вы гопником?) Тема для настоящих мужчин :)

• Автор темы Sprut
  • Дата начала

Были гопником?)

• Всего проголосовало
    47
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Я в Солнечном росла, они там до сих пор водятся, разной половой принадлежности, сама видела)
Гыгы, есть такое дело, здороваются регулярно гоповатого вида личности, я их знать не знаю, а они меня помнят :lol:
http://bezformata.ru/content/Images/...age5525955.jpg
?
Это не гопницы, это какие-то клоунессы.

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Заладили про настоящих мужчин) тема с нотой юмора, не принимайте все за чистую монету

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
А если не был гопником, это можно как-то исправить? :3fb41f66f30406cfa2c

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
А если не был гопником, это можно как-то исправить? :3fb41f66f30406cfa2c
ну вы дождались морозов) теперь тока в подъезде) можно и без абибаса и кепаря, чиста с пивасиком и семками на корточках посидеть, потереть с кем-нибудь о том, как вы чиста гипотетически видите бандитскую жизнь, можно еще перед этим парочку тематических песенок послушать. Для первого раза достаточно. Повторяйте регулярно. Еще когда разговаривайте, оттягивайте концовку слов путем расслабления нижней челюсти, это придаст особый шарм спец школы. И плечи держите расслабленными, типа вы резкий такой боксер) Если решились стрельнуть сигарету с прицелом на мобилу, возьмите с собой друга, и пятерых таких же, держите рядом, лучше взять с собой настоящего боксера. И когда все замесится, очень очень разозлитесь и с визгом "Чё сука" попинайте жертву с ноги, большее от вас не надо, главное чтоб стая была. Хорошо все запомните, приукрасьте и вот вам еще неделя разговоров на корточках в подъезде. И т.д. по наклонной.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
тут смотрю гопота собралась... как же я их не люблю. Точнее любили пинать. ЭХ весёлые времена были. ЖАль ваш брат поредел сейчас

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
ну вы дождались морозов) теперь тока в подъезде) можно и без абибаса и кепаря, чиста с пивасиком и семками на корточках посидеть, потереть с кем-нибудь о том, как вы чиста гипотетически видите бандитскую жизнь, можно еще перед этим парочку тематических песенок послушать. Для первого раза достаточно. Повторяйте регулярно. Еще когда разговаривайте, оттягивайте концовку слов путем расслабления нижней челюсти, это придаст особый шарм спец школы. И плечи держите расслабленными, типа вы резкий такой боксер) Если решились стрельнуть сигарету с прицелом на мобилу, возьмите с собой друга, и пятерых таких же, держите рядом, лучше взять с собой настоящего боксера. И когда все замесится, очень очень разозлитесь и с визгом "Чё сука" попинайте жертву с ноги, большее от вас не надо, главное чтоб стая была. Хорошо все запомните, приукрасьте и вот вам еще неделя разговоров на корточках в подъезде. И т.д. по наклонной.
Эта пять! Хотя надо еще научиться делать из подручных материалов бульбулятор и знать где и почем коробок на раЙоне. Но это уже второй этап!

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Эта пять! Хотя надо еще научиться делать из подручных материалов бульбулятор и знать где и почем коробок на раЙоне. Но это уже второй этап!
Это уже не гоп, а растафарианин. Тут надо главное сиги и пятьрублей на пивас стрелять.

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Верх Низ