А был ли кто нибудь в Венгрии конец февраля/начало марта?Как там?

• Автор темы oleg_sar
  • Дата начала
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Дактилоскопии нет, последний шенген был полугодовой греческий до марта 2015го... Мы 15/16 года только в ЮВА и Грузию по два раза))

Мож в Грузию повторно ?
Хинкалей поесть, вина попить... Блин, ажслюнкипотекли.

OP
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Мож в Грузию повторно ?
Хинкалей поесть, вина попить... Блин, ажслюнкипотекли.

Третий раз?:) Не, ну меня, как строго хрена "родом из СССР" с каждым разом Грузия вставляет всё сильнее, но, боюсь, "половинка" может не поддержать:)))
Опять же, туда надо летом или осенью, а в феврале/марте делать там нечего:( А у нас в конторе отпуск надо отгулять до 1 апреля, иначе вообще сгорит:((

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Смотрю туда, никак не получается идеальный вылет/прилет поймать занедорого)

Даже если поймаете - читайте тщательнейше описания тарифа и провоза багажа. Братец летом летал ими - там шаг влево, шаг вправо - и доп плата. В том числе, и регистрация, если не он-лайн.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Был в Венгрии в конце марта начале апреля. Так - то ничего, но и хорошего мало. Максимум 3-5 дней, но вот отпуск в Венгрии, это мне кажется не самая лучшая идея. Ну или брать машину и из Венгрии в Прагу, и через Братиславу, в Вену. Все рядом. Тогда нормально погулять получится.
В Гонконг -Макао, ехать, это 2-3 дня на все основные достопримечательности. А дальше что там делать? Я бы тебе Мадейру предложил. Там лучше чем на Канарах, но Шенген, к сожалению надо.(
Ты бюджет огласи, чтобы проще советовать было.)

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Даже если поймаете - читайте тщательнейше описания тарифа и провоза багажа. Братец летом летал ими - там шаг влево, шаг вправо - и доп плата. В том числе, и регистрация, если не он-лайн.
Читал) Говорю же - давно прицелился)

OP
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
БТы бюджет огласи, чтобы проще советовать было.)

А смысл? Миш, вот у нас с тобой бюджеты по Шри-Ланке полюбому весьма разные получились. Но и ты доворен, и мы считаем одной из удачнейших своих поездок. А если б ты советовал ШЛ, озвучивая свой бюджет-то, возможно, мы на неё и не замахнулись бы...:)))

OP
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
А смысл? Миш, вот у нас с тобой бюджеты по Шри-Ланке полюбому весьма разные получились. Но и ты доворен, и мы считаем одной из удачнейших своих поездок. А если б ты советовал ШЛ, озвучивая свой бюджет-то, возможно, мы на неё и не замахнулись бы...:)))

Бюджет для нас стандартный для практически любой поездки в отпуск-порядка 2500 на двоих на полторы-две недели...

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Бюджет для нас стандартный для практически любой поездки в отпуск-порядка 2500 на двоих на полторы-две недели...
Нормальный бюджет. А почему ты решил, что я дороже езжу?))) Обычно те самые 1500 на человека, на две недели, с шопингом. Да, большинство, так же ездят.
Ну, есть уникумы, что в 500-700 укладываются. Но я так не могу.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
В связи с обрушившимся неожиданно запретом на поездки в жаркие страны- пытаюсь понять, на что истратить запланированный отпуск конец февраля-начало марта.
Шенгена действующего нет.
Египет,даже если откроют, нафиг по нынешней ситуации.
Мысль о Канарах была убита отменой выдачи испанских виз в Саратове.
В Венгрии-Будапеште в это время погода совсем непредсказуемая?
Где потеплее и комфортнее и есть что посмотреть? Какая нибудь пакетная экскурсионка по Италии?

Я бы точно на Канары рванул в такое время года. За визами поехал бы куда надо. Это не остановило бы. Там не жарко и совсем не холодно в это время года. В июле-августе на Канары точно не хочу. Далеко лететь, жара и в такое время года вообще везде хорошо. )
Ну или в Дубай или другие эмираты ОАЭ. Тоже тепло и нет жары в это время года.
Бюджет, я предполагаю, от 150 т.р. на две недели пакетный тур на двоих. Ажиотажа не должно быть в эти даты. ;)
Мы индивидуально летаем на Канары и через турфирму в Дубай.
Венгрия и Будапешт ништяк, но погода дерьмо в это время года по всей татарии ))

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
А что там, в Китае, интересного?
Ну здрасте приехали! Китай огромный и многоликий. Я вот даже теряюсь в составлении личного списка достопримечательностей, пока лишь собираю закладки на будущее. И их уже много.
Каждый найдет на свой вкус и интерес. Главное правильно определиться с хотелками, а то может и не понравиться!
Сложности лишь с логистикой и местным менталитетом. К китаезам надо заранее отнестись с пониманием)).

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Ну здрасте приехали! Китай огромный и многоликий. Я вот даже теряюсь в составлении личного списка достопримечательностей, пока лишь собираю закладки на будущее. И их уже много.
Каждый найдет на свой вкус и интерес. Главное правильно определиться с хотелками, а то может и не понравиться!
Сложности лишь с логистикой и местным менталитетом. К китаезам надо заранее отнестись с пониманием)).

С логистикой сложностей вообще никаких, сложности с общением с местным населением.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
С логистикой сложностей вообще никаких,
Ну это зависит от маршрута, длительности и бабла. А так то да, поездов и самолетов тьма. А общение с помощью "крокодила".

Ekaterina_Malaya

Ekaterina_Malaya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Третий раз?:) Не, ну меня, как строго хрена "родом из СССР" с каждым разом Грузия вставляет всё сильнее, но, боюсь, "половинка" может не поддержать:)))
Опять же, туда надо летом или осенью, а в феврале/марте делать там нечего:( А у нас в конторе отпуск надо отгулять до 1 апреля, иначе вообще сгорит:((
На счет того, что отпуск сгорит- работодатель молодец)))

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Vermot

Vermot

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Выкупил сегодня москва-мюнхен-москва по 12 тр на майские. от туда в вену и будапешт. Брал через S7.

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Выкупил сегодня москва-мюнхен-москва по 12 тр на майские. от туда в вену и будапешт. Брал через S7.

С майскими праздниками беда в этом году, не праздники, а огрызки какие-то.

Верх Низ