SID
Активный участник
- Реакции
- 95
- Баллы
- 48
Нука Бармалей, предъявите документы! И ТехОсмот не забудьте!
Если его тока за 2.3 забанили, и типа хотите чтоб было всё по правилам, то начинайте банить по пункту 2.2.
У модеров глаза есть, сами увидят.Ну ты уж называй конкретные примеры, ага?
У модеров глаза есть, сами увидят.
Ну тогда не надо им советовать, если конкретные примеры привести не можешь, ага?
Мне ни что не запрещает им советовать , хочу и советую.
Так ты советуй с конкретными примерами. Иначе твои советы - пустые слова.
Как хочешь, так и рассматривай мой совет, все равно он не тебе адресован.
Всё с тобой ясно. Подтвердить свои слова не можешь.:nea:
Жирном шрифтом выделены ключевые слова. Если непонятно: именно этот совет, тебе я подтверждать не хочу.Как хочешь, так и рассматривай мой совет, все равно он не тебе адресован.
Если его тока за 2.3 забанили, и типа хотите чтоб было всё по правилам, то начинайте банить по пункту 2.2.
Спасибо, что разрешил :curtsey: С тебя начнем? :girl_crazy:
Жирном шрифтом выделены ключевые слова. Если непонятно: именно этот совет, тебе я подтверждать не хочу.
согласен с Вовчиком, он не обязан всем подряд свои слова подтверждать, для этого личка есть rankster:
Как хочешь, так и рассматривай мой совет, все равно он не тебе адресован.
Друг! А знаешь как я делаю? Я нарисовал себе 2 каротчки. Зеленую и Синюю. И когда действия модераторов меня не устраивают я их сижу и показываю им!
Вот 777 уже имеет 2 синих и 459 зеленых карточек, а Дениса Экстремала я забанил пожизненно в тюрьму Серые камни))) А ведь когда то я тоже всего лишь посоветовал модераторам модерировать модерацию,а они меня заколдовали. Не переживай, сходи лучше проголосуй за коммунистов.)):declare:
а Дениса и Экстремала я забанил пожизненно в тюрьму Серые камни)))
:wizard:
Так он совет свой не в личку написал, а публично.