Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 556
- Баллы
- 113
А ещё можно купить мои фокалы по ссылке в подписи))
фокал v2 полиглас?А ещё можно купить мои фокалы по ссылке в подписи))
V3.фокал v2 полиглас?
Да все так делают!Кстати, покупка БУ звука очень неплохой вариант. Можно купить классом выше за цену посредственного звука.
ну если это делать изначально для мажорства , то к этому выводу и приходят . а если это хобби и свой кайф , то это затягивает как наркошня . люди же собирают марки к примеру , за огромные бабки , это тоже мажорство??Просто взрослеешь и понимаешь что тратить огромные деньги на такую ху.ню как музыка в машине, идиотизм или мажорство.
Это я к чему.... Да к тому, что если бы ТС еще и голову нормальную поставил, то возможно был бы удивлен еще больше
ну если это делать изначально для мажорства , то к этому выводу и приходят . а если это хобби и свой кайф , то это затягивает как наркошня . люди же собирают марки к примеру , за огромные бабки , это тоже мажорство??
+многоделаю всё сам в гараже и вам советую так музыка приятней играет)
+1 меня тоже ревнует)))и моя девушка которая ревнует до сих пор к АЗ)))
ООо да правильно подметил , незабываемое впечатление)) , тока с поправкой что некоторые за эти 8-10 часов ты вспоминаешь те самые 2-3 месяца)))+1 меня тоже ревнует)))
а вообще массу удовольствия получаешь когда накидываешь клемму на аккумулятор и включается мафчик и все поет, особенно если перед этим было часов 8-10 кропотливого труда над всеми этими проводками, межблоками, подиками)))
+1. музыка по цене около 15-ки с +, перекочевала с предыдущей машины за исключением передних компонентных герцов и саба.ИМХО главное чтобы играл любимые музыкальные жанры так чтобы самому нравилось.
Тупо воткнутые компонентки хер пойми куда и наугад привинченные пищалками, никогда не будут петь также, как вставленные в подиумы и направленные те же самые миды и нормально выставленные пищи.
Денис, тут согласен. Как говориццо скупой платит дважды. Да и допустим кикс/мистери/уистери стоят ну рубль-рубль триста, компонентки. герцы стоят 2 с половиной. но это герцы, которые через год не будут пердеть, выть, не придеться искать пищалку, такую же как и правая, то есть поставил - и забыл.Они не будут всё равно играть естественно и натурально.
ну вот как раз с герцами за 2500 все выглядит с точностью наоборот)))но это герцы, которые через год не будут пердеть, выть, не придеться искать пищалку, такую же как и правая, то есть поставил - и забыл.
Денис, тут согласен. Как говориццо скупой платит дважды. Да и допустим кикс/мистери/уистери стоят ну рубль-рубль триста, компонентки. герцы стоят 2 с половиной. но это герцы, которые через год не будут пердеть, выть, не придеться искать пищалку, такую же как и правая, то есть поставил - и забыл.
я с рук просто брал, двух месячные за полцены) а пищалки стоят магнатовские.