Towele
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Готовя машину к продаже собрал в неё такую систему:
1. Голова Мистери 1400р.
2. Фронт Кикс 16см, компонентный с пищалками - играет от головы. 1200р.
3. Усилок Фъюжен двухканальник 1700р.
4. Саб Мистери 12" с фазиком 2500р.
5. На беке 13см колонки, без пищалок, играют от головы 200р.
Итого: 7000р
И между прочим играет красиво и громко, показалось даже, что некоторые вещи отыгрывал лучше, чем предыдущая и куда более дорогая система. Может мне медведь в этот момент на ухо наступил или просто показалось, но факт того, что имея меньше 10 тысяч в кармане можно вполне не загоняться и слушать свою любимую музыку без проблем, возможно обрадует многих.
После осознания данного факта, у меня как-то совсем отпал смысл загоняться под дорогим системам, разница конечно есть, но уж особо такой сильно ощутимой разницы в автозвуке за 30 тысяч и за 7 тысяч я как-то не заметил.
1. Голова Мистери 1400р.
2. Фронт Кикс 16см, компонентный с пищалками - играет от головы. 1200р.
3. Усилок Фъюжен двухканальник 1700р.
4. Саб Мистери 12" с фазиком 2500р.
5. На беке 13см колонки, без пищалок, играют от головы 200р.
Итого: 7000р
И между прочим играет красиво и громко, показалось даже, что некоторые вещи отыгрывал лучше, чем предыдущая и куда более дорогая система. Может мне медведь в этот момент на ухо наступил или просто показалось, но факт того, что имея меньше 10 тысяч в кармане можно вполне не загоняться и слушать свою любимую музыку без проблем, возможно обрадует многих.
После осознания данного факта, у меня как-то совсем отпал смысл загоняться под дорогим системам, разница конечно есть, но уж особо такой сильно ощутимой разницы в автозвуке за 30 тысяч и за 7 тысяч я как-то не заметил.