99-й. какой он?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

какой он

• Всего проголосовало
    39
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Да, давно не виделись, но я про тонкость троллинга, а не про толщину тела... :)
З.Ы: Молодец. Я тоже борюсь, правда, видимо, менее успешно...:(
Ну у тебя стимула такого нет, как у него, орущего постоянно в квартире.:girl_haha:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну у тебя стимула такого нет, как у него, орущего постоянно в квартире.
Да стимул мне не нужен, заставить себя, что удивительно - получается. За последний месяц только два дня пропустил тренажёрку и 3 км каждый вечер бегаю (кроме вот вчера и сегодня - заболел).
А в форму не прихожу нифига... Кое-как скинул только 4 кг за месяц... :(

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А у меня ток один стимул, чтоб не разожраться с моим нынешним питанием.

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
лично не знаком, поэтому в голосовании не участвую, потроллить любит однозначно), но это не самый большой грех)

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Да стимул мне не нужен, заставить себя, что удивительно - получается. За последний месяц только два дня пропустил тренажёрку и 3 км каждый вечер бегаю (кроме вот вчера и сегодня - заболел).
А в форму не прихожу нифига... Кое-как скинул только 4 кг за месяц... :(
Беготня сало не топит, проверено. И в книжках тоже написано... надо тогда углеводы быстрые в питании ограничивать, а это чревато... Сало очень хорошо топит тренажёрка (силовые тяжёлые тренировки). При этом можно жрать даже больше обычного.
По теме: я не в теме.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
По теме: точно хороший. Еще раз убедилась. Разве может быть плохим мужчина, который приносит в постель всякие вкусняшки по вечерам?

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
По теме: точно хороший. Еще раз убедилась. Разве может быть плохим мужчина, который приносит в постель всякие вкусняшки по вечерам?

Чета вы с Сашей мне все больше и больше напоминаете Плюсика7 некоторое время назад, когда у неё всё общение с "дорогим", сидящим рядом или в соседней комнате, шло исключительно, судя по всему, через сайт... :)

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Чета вы с Сашей мне все больше и больше напоминаете Плюсика7 некоторое время назад, когда у неё всё общение с "дорогим", сидящим рядом или в соседней комнате, шло исключительно, судя по всему, через сайт... :)
А ты знаешь ее дорогого, чтоб иметь возможность сравнить? Если уж хотелось сравнить, то сходства больше с Буром и Агнесской, которые одновременно оба на форуме присутствуют, а не один из них. Как обычно, слышишь звон, да не знаешь, где он. :D

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
А ты знаешь ее дорогого, чтоб иметь возможность сравнить? Если уж хотелось сравнить, то сходства больше с Буром и Агнесской, которые одновременно оба на форуме присутствуют, а не один из них. Как обычно, слышишь звон, да не знаешь, где он. :D

Свет, а ты вчиталась в смысл того, что я написал? Судя по твоему посту - нет. Я не знаю её нынешнего дорогого и говорю совершенно не про него (сейчас она в этом плане так себя уже на форуме не ведет). Я про более отдаленные времена. И я совершенно не про одновременное присутствие на форуме :)

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Беготня сало не топит, проверено. И в книжках тоже написано... надо тогда углеводы быстрые в питании ограничивать, а это чревато... Сало очень хорошо топит тренажёрка (силовые тяжёлые тренировки).
Моё сало - читать не умеет, поэтому топится именно от беготни, а силовые тренировки - в качестве поддержания формы...

Ну кого вы мне напоминаете я говорить не буду....это ваще за рамками приличия....
Как обычно, слышишь звон, да не знаешь, где он.
era13 - хамло (с) Strekoza

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Свет, а ты вчиталась в смысл того, что я написал? Судя по твоему посту - нет. Я не знаю её нынешнего дорогого и говорю совершенно не про него (сейчас она в этом плане так себя уже на форуме не ведет). Я про более отдаленные времена. И я совершенно не про одновременное присутствие на форуме :)
Когда ты будешь писать "ты", а не
Чета вы с Сашей мне все больше и больше напоминаете Плюсика7
, тогда и будешь с +7 сравнивать. От тебя же и научилась дотошности к каждой букве и цифре цепляться. Уж будь точен в своих сообщениях, пожалуйста.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Правда все с цепей по срывались) Перед концом света чтоль агония?

Верх Низ