Z
Zabnchulc
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Почему на Тореко 98й стоит 54рубля, а на других заправках 35р?
А чем руководствуются люди, которые заливают этот бенз за 54 рубля, в не очень спортивные тачки?Деньги очень нужны.
Почему на Тореко 98й стоит 54рубля, а на других заправках 35р?
Так и писать: АИ 100+ а тут 98й какой то.это цена 98FIN бензина - это спортивное топливо, у него октановое число 100+
обычный 98 стоит 33.85
не какой-тоТак и писать: АИ 100+ а тут 98й какой то.
яснопонятноrankster:не какой-то
очень хороший бенз!
А если в классику залить - она повалит?))
Они нас просто очень уважают:yu:УГУ. УГУ. Не чего что в финляндии бенз стоит 1.8 евро за литр. Тореко благотворительностью занимается.
http://www.energy.eu/
На Тореко, типа, финский бензин, прямиком из Хельсинки на пароме доставляемый в Саратов.Почему на Тореко 98й стоит 54рубля, а на других заправках 35р?
Тем, что после заливки этого бензина даже самая неспортивная тачка становится ракетой. Там мне пояснил хозяин ASX, заливший в него этот бензин.А чем руководствуются люди, которые заливают этот бенз за 54 рубля, в не очень спортивные тачки?
Можно включить мозг... и понять что скорее всего дело в пошлинах и налогах... у товара на экспорт по другому цена получается.На Тореко, типа, финский бензин, прямиком из Хельсинки на пароме доставляемый в Саратов.
Кстати, почему он такой дешёвый тогда, если в Финляндии 1.7 евро стоит?
Кто-нибудь сертификат на него видел?
Тем, что после заливки этого бензина даже самая неспортивная тачка становится ракетой. Там мне пояснил хозяин ASX, заливший в него этот бензин.
Хм... у может все водилы Asx гонщеги?) У меня был такой тоже знакомый, который рассказывал как его asx с 1.6 наваливает неподетскиТем, что после заливки этого бензина даже самая неспортивная тачка становится ракетой. Там мне пояснил хозяин ASX, заливший в него этот бензин.
Ага, вы представляете сколько в финляндии стоит бензин? Да ещё с учётом доставки до Саратова он бы стоил тут 100р+. Имхо развод для тупых стритсракеров.Это финский бензин.
Бензовоз ездит за ним в Питер.И продается он только на одной заправке.
Я и не говорю, что Тореко подгоняет бензовоз к колонке в пригороде Куусамо и наполняет бочку из пистолета, оплачивая в розницу.Можно включить мозг... и понять что скорее всего дело в пошлинах и налогах... у товара на экспорт по другому цена получается.
УГУ. УГУ. Не чего что в финляндии бенз стоит 1.8 евро за литр. Тореко благотворительностью занимается.
http://www.energy.eu/
Ага, дымом из под капота)А если в классику залить - она повалит?))