pr0gy
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Остался) Они как то популярностью не пользуются. Все удовлетворились архивом) Кинь в личку телефон. Договоримся, где пересечься.мона мне один диск?если осталсяrankster:
Остался) Они как то популярностью не пользуются. Все удовлетворились архивом) Кинь в личку телефон. Договоримся, где пересечься.мона мне один диск?если осталсяrankster:
у меня архив ошибки выдавал(((Остался) Они как то популярностью не пользуются. Все удовлетворились архивом)
у меня архив ошибки выдавал(((
пробывал,он распокавался,а фотки не открываются:sad:пароль к архиву autosaratov
Это по-меньшей мере загадочно) Его уже скачивали и распаковывали/смотрели, вроде...мож у тебя какие проблемы на компе?)пробывал,он распокавался,а фотки не открываются:sad:
Эт уж не утро, а обед. Утром все эти люди еще спали)))))воскресенье,утро..... вид из палатки
не знаю как для других, а для меня было утроЭт уж не утро, а обед. Утром все эти люди еще спали)))))
Тогда для меня — еще суббота))не знаю как для других, а для меня было утро
одна я дома как дурак в 6.30 проснулась))))))))ooh_lol:Утром все эти люди еще спали)))))
надо было оставаться с намиодна я дома как дурак в 6.30 проснулась))))))))
Эт уж не утро, а обед. Утром все эти люди еще спали)))))
Утро началось ~ 4-30, а кое-кто вообще не спал. ))
утро началось раньше. это ты встал в 4-30 :beach:
Офигеть...эт я собирался рано уехать и переживал, что перебужу всех))Ну у меня в 7 началось утро хотя была честно уверена что часов 10 уже
Офигеть...эт я собирался рано уехать и переживал, что перебужу всех))