Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Это у нас такое??на улице имени Штейнберга
Это у нас такое??на улице имени Штейнберга
ДА ДА ДА )Пользуясь случаем, выражаем благодарность компании МТС за предоставленные призы к конкурсам. Победители теперь смогут пользоваться отличными модемами, зонтиками и барбекюшницами
Поздравляю Кирилла "Саныча" с давноимжелаемым модемом МТС!
Злодеи! Мне мышка досталась, в виде машинки. Красненькая, а истчо у нее фары пацанксеноном синим горят, тонь вхлам и на крыше логотип МТС))):lol: :lol: :lol:
Упал пацтол!!!
Да Ирин! Если бы мне достался модем - я бы бился в истерике. Как никак больше 300 штук лично продал! )) Это по минимальным подсчетаммодем не Сранычу достался, а другому чуваку, который был в отряде "Антилопы гну"
Мне мышка досталась
Хочешь фотку, что не врет? )))врёшь, я не тебе досталась)))
Хочешь фотку, что не врет? )))
зачем? я не пью, я точно знаю, кому тогда досталась)))
я не пью, я точно знаю, кому тогда досталась)))
Ты - замечательная!!! )
Я точно знаю кого хочу
Я прямо по небу вся лечу
Быть как все - или жизнь палачу
Как расправить я крылья хочу
Я летаю в фантазих редко
На земле я ногами стою
И от наших былинных предков
В их глаза все смотрю и смотрю
Мне не нужно лишь-бы было
Не надеюсь я на авось
Завтра погаснет светило
Судьба с желаниями врозь
я сам ничо не понял....умом поэта не понять.я ваще ничо не поняла, Саш...
Так правильнее:girl_smile:И ей ты сделал приятно?
Было бы чему завидовать, мож и позавидовал...Вроде у него самого получше будетrankster:А вот не надо так откровенно завидовать!
Исправлять гораздо тяжелее, чем создавать впервыеrankster2:исправлюсь
Ты эта... Собирайся давай... Тебе гири таскать ужО надоrankster:я сам ничо не понял....умом поэта не понять.
Так никто с этим и не спорит. Но соседский бутерброд - всегда кажется слаще! )Было бы чему завидовать, мож и позавидовал...Вроде у него самого получше будет
Кстати - как прошло вчерашнее дебютное посещение?Ты эта... Собирайся давай... Тебе гири таскать ужО надо
А кто у меня на закорках свою душу оставил? )врёшь, я не тебе досталась)))
Было дело, Мышь наездница)Хочешь фотку, что не врет? )))
Тебя бы я с Большой буквы написал, а не с маленькойзачем? я не пью, я точно знаю, кому тогда досталась)))
Спасибо за помощь в разъяснении
Извини, конечно, но тот бутерброд у меня тошноту вызывает:bad:Но соседский бутерброд - всегда кажется слаще! )
Пока полет нормальный, пошел на второй круг счас:girl_smile:как прошло вчерашнее дебютное посещение?
Пипец... И Саша пошёл по кругу...Пока полет нормальный, пошел на второй круг счас
К здоровому образу жизни, а ты про что подумал?Куда катится мир...
мона мне один диск?если осталсяrankster:Как и обещал, записал диски с фотками. Так как желающих особо не было, записал 5 штук...(пока что пожелала получить фото на диске только Мышь)) Остальные будут в машине валяться...может кто желание проявит)