zmej531
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Благодарю, прислушался к совету знающих!))
ПадаюИ ты тоже )
И ещё один вопрос, с какой скоростью они едут? =)
А чё из помощников ток мы целые и невредимые взадвратились?rankster:
Я вернулся, в лесу, на песке застрял,немного не по той дорожке поехал, спасибо Vadimke и X-tream, что помогли выбраться из песчанного плена, потомА чё из помощников ток мы целые и невредимые взадвратились?
А так нормально потрудились, почистили поляну, и искупались заодно)))мы тоже с Giv заблудились. нетуды на развилке свернули пришлось разворачиваться.
Падаю
Не угонишся
Если я за тобой ганяца буду, а не ты за мной, то по кругу будем ездить ))
Пока хз восколько поеду, но созвонимсяв обсчем, я решилась. еду ТОЛЬКО на ниве и с Альмой - моя собака. выезжаю из города в 16:00 ориентировочно. кто хочет поехать со мной хвостом или в машине - телефон в профиле.
После "Магнита" - медленно и аккуратно!Нет, на Опеле
Ирин, эт ты так народ распугиваешь, конкуренцию убираешь, чтоб кислорода нам больше досталось?:girl_smile:можно завязнуть в песке. можно утонуть в речке. можно сесть пузом.
а вот и дельный совет))))))а если нажраться и упасть посреди полянки, то ни муравьи, ни змеюки, ни гадюки не будут страшны)))
Ну вот, а мне говорили, што ты лесбиянка, а я не верил...вот. я еду с этой женщиной.
Ты многому не веришь.....а зря.а я не верил...
вот. я еду с этой женщиной. прошу любить, жаловать, не бояться, не кормить. женщина она скандальная, лает громко, но первые 15 минут, и не кусается. она будет постоянно со мной. к пьяным равнодушна. любит купаться и грызть палки.
Она мне сучок не отгрызёт?