In Red
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Прошу отложить мне 10 кг, заберу на днях.
отложи минимум 5 кг, бабушке точно заберу ну + коллеги, но 5 в железную бронь, как постоянному клиенту))In Red,принято...
сегодня гречу свою забрал evn...
осталось примерно 60 кг всего...
Не переживай. Такой гречки на любой оптовке завались.гречка,сука,волшебный продукт в нашей стране.Как быстро вокруг нее ажиотаж возникает)))на ура разлетается))
не успел я....походу..
Действительно, долго смотрел на это))) У нас в городе несколько производств есть. На Сокуре, на Зоринке. Одно чуть ли не в центре. ул.Маркса 5. Думаю за нал, вам там с радостью мешок продадут.Не переживай. Такой гречки на любой оптовке завались.
Спасибо на хлеб не намажешь.Andrey_46RUS, греча кончилась, в течении месяца ещё поеду в деревню,там должна была ещё остаться,так что кому надо-пишите,принимаю заявки.
regulator, с вами лично не знаком,но сюдя по вашему сообщению,вы большой специалист по ТАКОЙ ГРЕЧКЕ НА ЛЮБЫХ ОПТОВКАХ.хоть мне и не по душе ваши слова(сами не покупаете и других отваживаете),все равно спасибо,вы держите мою тему в верхних строчках.
Сегодня гречей отоварились 2 человека,девушка просто позвонила и подъехала сама и elena prekrasnaia...
А её не жарят, а пропаривают в котле при температуре 125°С для увеличения срока хранения. Ещё обжаривать наверное и смысла нет.А ее можно еще сильней обжарить?
У обжаренной гречки вкус другой.А её не жарят, а пропаривают в котле при температуре 125°С для увеличения срока хранения. Ещё обжаривать наверное и смысла нет.