qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
rapid, ну что, нормальная гречка?
Гречку не обжаривают,ее запаривают (сам было дело работал на крупарушке)Продам 800 кг(примерно) гречи,выращена в самойловском районе при моём непосредственном участии(подвозил семенной материал к сеялкам лично я),обжарена на небольшом частном крупзаводе в с.старый Хопёр под балашовом.мешки по 50 кг.цена 60 руб за 1 кг.
Я могу с Буратиной ополовинить мешок, но хотелось бы сначала продукт попробовать....Возьму полмешка, 25кг, но только на следующей неделе. Могу взять целый мешок и отсыпать кому-нить половину.
Тушенку все таки "Барс" люблюГречка офигенская!
Сварил, запустил банку тушенки (из ИРП мясо), уничтожена полностью. Что кстати редко. С магазинной рядом не лежала. Рассыпчатая, пахнет гречкой, вкусная как е-цца. Единственное что, надо черненькие при процессе помывки выловить. Но их немного. Последствия ужина компенсируют те три минуты с лихвой. Доволен, доволен, доволен.
Переживальщики за вес - всё точно, весы хорошие) У меня получилось даже чуть больше, чем за ценник.
Где б еще тушенки нормальной по халяве нарыть...
В Ленте сейчас акция на Елинскую тушенку Армия России по 124 рубля, очень даже неплохая тушенка, заупил сразу 10 банокТушенку все таки "Барс" люблю
Ок.заглянем.спасибоВ Ленте сейчас акция на Елинскую тушенку Армия России по 124 рубля, очень даже неплохая тушенка, заупил сразу 10 банок
ОкScorpionka, записал,как привезу,в личку отпишусь...
Гречка офигенская!
Сварил, запустил банку тушенки (из ИРП мясо), уничтожена полностью. Что кстати редко. С магазинной рядом не лежала. Рассыпчатая, пахнет гречкой, вкусная как е-цца. Единственное что, надо черненькие при процессе помывки выловить. Но их немного. Последствия ужина компенсируют те три минуты с лихвой. Доволен, доволен, доволен.
Переживальщики за вес - всё точно, весы хорошие) У меня получилось даже чуть больше, чем за ценник.
Где б еще тушенки нормальной по халяве нарыть...
Ну все. Теперь попрет продажа...
На АСе надо чтоб на халяву, и с доставкой до порога. А тут за деньги.
Всё, теперь все догадались, что ты с ТС заодно)