A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
У них воруют меньше или воров ловят больше?Как видим страны бывшего соцлагеря, не имеющие сверхдоходов от нефти и газа живут не сильно хуже нас.
У них воруют меньше или воров ловят больше?Как видим страны бывшего соцлагеря, не имеющие сверхдоходов от нефти и газа живут не сильно хуже нас.
У них воруют меньше или воров ловят больше?
До Жванецкого надо дорасти. А глубокоуважаемые оппоненты , пишущие в подобных темах, в основном молодые и необеменённые жизненным опытом люди. Они многого начитались, наслушались и не сумев себя полностью реализовать, нашли неплохой (по их мнению) способ оправдать собственную несостоятельность. Во главе страны стоят недостойные их люди, а следовательно именно они виноваты в том, что у них не хватает мозгов. Самое интересное, что рассуждая о других (более благополучных странах) они вопрошают, а почему у нас так плохо? А потому что у нас семдесят лет ум, честь и совесть была только у КПСС, а в людях эти понятия вытравили, ибо зачем.М. Жванецкий
тааак улыбнуло... особенно от человека в погонах на госслужбе)))А почему ты считаешь, что мы вот так вот сразу должны ровняться на самый верх, на самые благополучные страны?
Тридцать лет назад о тебе даже и не думали....всего 30 лет назад эта страна была великой державой...
Тридцать лет назад о тебе даже и не думали....
я конечно понимаю,что среднестатистический обыватель судит всех по себе, но мой папа ни разу в жизни не одевал джинсы - одежду американских рабочих и колхозниц...У папы с мамой спроси что для них в то время были джинсы "Монтана".....
Во-первых они не столько времени в жопе сидели, и у них не так болезненно прошел слом этой жопы. А во вторых - не такая уж большая и разница.Про наших бывших друзей, сидевших в такой же жёппе, как мы сейчас продолжаем.
Жаль, конечно. А если и дальше на гуано исходить, вместо того, чтобы что-то делать, - то и из сотни можно вылететь.жаль что по уровню жизни впереди нас оказались бывшие иждивенцы, нахлебники и прочие "отсталые голодранцы".
А некоторым хозяева очки в говне испачкали и некоторые от этого балдеют.Некоторые, не снимают розовые очки и не могут отключить кодировку, поставленную хозяевами...
А 29 лет назад появился ты....всего 30 лет назад эта страна была великой державой...
Вот оно откуда началось, такое отношение к стране.... теперь многое становится понятным.но мой папа ни разу в жизни не одевал джинсы - одежду американских рабочих и колхозниц...
Говно были Монтана. Дешевка. Хотя если счастье мерить джинсами... Что там про колбасников?У папы с мамой спроси что для них в то время были джинсы "Монтана".....
счастье вообще мерить нельзя. оно либо есть либо нет. а постоянное чучвство счастья только идиоты испытывают.. Хотя если счастье мерить джинсами...
Вот оно откуда началось, такое отношение к стране.... теперь многое становится понятным.
Поставьте меня министромфурсенко, я включу его в школьную программу.До Жванецкого надо дорасти.
Вот если б вы не были столь агрессивно-истеричны, то катались бы на более престижном автомобиле…:b3b4e46f21f040a62b4я понимаю, когда интеллект не выше табуретки, то сложно оперировать даже теми данными, что есть ...
тут без комментов….:2dda8142dde7142ad02я конечно понимаю,что среднестатистический обыватель судит всех по себе, но мой папа ни разу в жизни не одевал джинсы - одежду американских рабочих и колхозниц...
Боюсь, что , если б я написал про левайсы, то пришлось бы долго объяснять ботанику , что это такое….Говно были Монтана. Дешевка...
сам видимо вобще пешеход?Вот если б вы не были столь агрессивно-истеричны, то катались бы на более престижном автомобиле…
ух ты... даже такие слова знаешь?Боюсь, что , если б я написал про левайсы
все понятно о твоих ценностях в жизни.... как баба чес слово...все о тряпках...я конечно понимаю,что среднестатистический обыватель судит всех по себе, но мой папа ни разу в жизни не одевал джинсы - одежду американских рабочих и колхозниц...
тут без комментов….
Говно были Монтана. Дешевка. Хотя если счастье мерить джинсами... Что там про колбасников?
ты это фразу себе в подпись поставь, ога?ну и че ты доказать хотел?
:b3b4e46f21f040a62b4:yahoo::2dda8142dde7142ad02сам видимо вобще пешеход?
или запор стыдно писать? ...
:a8e6cd7183adb9a51c1хиповал?.. был волосатым и огребал люлей от крепких парней с окраин...
Была такая темка....Во всяком случае в США такого бренда в то время не существовало…..кстати в США, как и во всём мире об этой компании никто и ничего не знает. Есть мнение что Монтану шили в Абхазии - цеховики.
Посмотри в контактах на данном сайте электронку….она забавно-корпоративная…А причем тут США? Это немецкая компания. ...
я конечно понимаю,что среднестатистический обыватель судит всех по себе, но мой папа ни разу в жизни не одевал джинсы - одежду американских рабочих и колхозниц...