Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
На Волгу надо, на острова , там хорошо.Это Вы городом испорченные. Всё лето, как выходные, так на природе.
На Волгу надо, на острова , там хорошо.Это Вы городом испорченные. Всё лето, как выходные, так на природе.
недавно наши одноклубники ездили на Кипр. На двоих 35 тыс. Были бы с детьми - было бы дешевле (чем по 17500 на человека)..Недавно одному одноклубнику предлагал за компанию в новогодний круиз по трем странам - на четверых получалось порядка 60 тыс. Берите порядок цифр, не нужно сейчас обсуждать конкретику...СКолько надо денег, чтобы вчетвером съездить на отдых за границу ?
Я с этого и начал..У меня не укладывается понятие "нищета" с такими доходами..Да, не пожируешь, да, машины-квартиры-шубы не купить..Но жить комфортно, расчетливо - можно..А так да, для удовлетворения повседневных потребностей 60 тыс на 4 человека хватит
А по поводу нищеты- это надо тогда обговорить, каковы ее критерии.
по моему я слишком много кушать.. в смысле? - в смысле зажрался))))я бы только расходы на еду убавил.
Это Вы городом испорченные. Всё лето, как выходные, так на природе.
И левая полоса строится по таким рассчётам? Не знал.у немцев есть методика расчета по фактивески достижимым скоростям с учетом ровности, видимости, тренд-прогноза итд
Гы! И 1600 на бензин в месяц хватает? )))
Dvorkyn,
ну давай посчитаем...
...богатым такое житьё не назовешь... я понимаю так живет пол-страны... но разве это хорошо?
На 45тысяч вчетвером ? Фантастика. Или не тратить ни копеечки если совсем там.из них двое - дети, как я понимаю? $1500. Если не в Куршавель, конечно
А крайняя правая имеет?1) крайняя левая полоса автобанов в германии не имеет скоростных ограничений.
а кто мешает строить дороги с более выскокой расчетной скоростью?расчетная скорость движения по а/д категории 1-А = 150 км/ч
ну ведь дороги то у нас все равноподобные "расчеты" делаются специально для несведущих дилетантов... ай-ай...вы же видите как нам сложно))
Кстати, если следовать букве в названии темы (.....погрузилось в нищету), получается, что в некие прошедшие времена население запросто покупало себе эти самые " машины-квартиры-шубы". Кто подскажет, когда такое было?Да, не пожируешь, да, машины-квартиры-шубы не купить..Но жить комфортно, расчетливо - можно..
А сколько еще потратилось, помимо этого ?недавно наши одноклубники ездили на Кипр. На двоих 35 тыс. Были бы с детьми - было бы дешевле
Как жить комфортно без машины и без жилья ?Но жить комфортно, расчетливо - можно..
Ну он недалеко наверное на природу ездит , во дворе под деревцемГы! И 1600 на бензин в месяц хватает? )))
Везунчику меня 2000 выходит
Первую свою семерку я купил за 70 тыс.Но скажи тогда, с доходом в 60 тыс на 4человека, можно купить дромадер ? А квартиру ?
Наконец то ты начал прозреватьесли отсеять единицы процентов богатых, то получится действительно - остальные в разной степени нищие..
Ну так сейчас нашли другой способ повысить протяженность дорог.Вот как легко и непринужденно снижается протяженность дорог
Была другая проблема , деньги были, товаров не было.Кто подскажет, когда такое было?
Что-то разумеется тратилось...Но каждый по своему эти траты распределяет..Они не обязательны.А сколько еще потратилось, помимо этого ?
ага, ага. Заграница - это не только Бали и Фиджи. Начни с Турции, с ***, ещё и деньги останутсяНа 45тысяч вчетвером ? Фантастика.
А лучше - привезти двухкассетник и окупить поездкуИли не тратить ни копеечки если совсем там.
Ооо !Первую свою семерку я купил за 70 тыс.
Опережая встречные доводы про содержание такой "рухляди" - да, и содержал..