D
Dvorkyn
Guest
Это не "сумма" получается, а средний доход на члена семьи.складываем чистый доход всех членов семьи и делим на кол-во ее членов = сумму)
Это не "сумма" получается, а средний доход на члена семьи.складываем чистый доход всех членов семьи и делим на кол-во ее членов = сумму)
Ты неодинок...Значит я почти бедный...
Это не "сумма" получается, а средний доход на члена семьи.
Илья, конторские "сироты" в СМИ, как и положено рыцарям плаща и кинжала, шифруются...))) А вот ментовские играют в демократию:Да-да, расскажите, уважаемый, сколько нонче силовики получают ?
+1Это бедность. И без ну-ну.
Значит я почти бедный....А если вычитать из семейной зарплаты 10 000 кредита - то точно бедный.
Только не в нашей стране. И вообще, ни одна статистика не даст достоверных данных,пока конверты не исчезнут(читай никогда) У нас пол страны получают минималку, а новых иномарок, полон двор.Вообще-то доходом считаются деньги, оставшиеся после уплаты всех налогов, коммунальных платежей, расходов на питание, необходимую одежду....Нет?
+1Только не в нашей стране. И вообще, ни одна статистика не даст достоверных данных,пока конверты не исчезнут(читай никогда) У нас пол страны получают минималку, а новых иномарок, полон двор.
Мне вот интересно, когда пишут тему "по данным статистики доходы выросли и все голосую за ЕР", то начинается бубнеж, что статистика врет, точности быть не может и все они там уроды. А вот когда появляется тема "по данным статистики 80% в бедности", те же самые начинают писать "да, это все так, это бедность".Только не в нашей стране. И вообще, ни одна статистика не даст достоверных данных,пока конверты не исчезнут(читай никогда) У нас пол страны получают минималку, а новых иномарок, полон двор.
Буду весной подавать декларацию, обязательно вычту коммунальные платежи, питание и одежду.Вообще-то доходом считаются деньги, оставшиеся после уплаты всех налогов, коммунальных платежей, расходов на питание, необходимую одежду....Нет?
Ага и сошлись на borisа. Может поможет.Буду весной подавать декларацию, обязательно вычту коммунальные платежи, питание и одежду.
Буду весной подавать декларацию, обязательно вычту коммунальные платежи, питание и одежду.
Мне вот интересно, когда пишут тему "по данным статистики доходы выросли и все голосую за ЕР", то начинается бубнеж, что статистика врет, точности быть не может и все они там уроды. А вот когда появляется тема "по данным статистики 80% в бедности", те же самые начинают писать "да, это все так, это бедность".
+1,17 000 на человека - это бедность? Ну ну.
Т.е.по Вашему получается:сколько потратил-столько и получает?Вообще-то доходом считаются деньги, оставшиеся после уплаты всех налогов, коммунальных платежей, расходов на питание, необходимую одежду....Нет?
Нет.Вообще-то доходом считаются деньги, оставшиеся после уплаты всех налогов, коммунальных платежей, расходов на питание, необходимую одежду....Нет?
Денежные доходы населения включают доходы лиц, занятых предпринимательской деятельностью, выплаченную заработную плату (начисленную заработную плату, скорректированную на изменение задолженности) наемных работников, социальные выплаты (пенсии, пособия, стипендии и другие выплаты), доходы от собственности в виде процентов по вкладам, ценным бумагам, дивидендов и другие доходы.
Среднедушевые денежные доходы исчисляются делением общей суммы денежных доходов на численность постоянного населения.
+1,
видимо приведенная выше статистика для внутримкадья.
Мне абсолютно пофиг, есть ли у тебя знакомые, за кого они голосуют, по каким сторонам ты смотришь и сколько машин в семьях на западе. Я попробую еще раз спросить, максимально упростив.У тебя есть знакомые кто за ЕР голосует ? У меня нет.
А про бедность - тут никаких данных не надо, смотри по сторонам и все.
Машин много у нас стало ? На Западе даже в бедной семье, живущей на пособие есть 1 машина, у тех, кто работает - 1 машина на человека. И это не считается достатком, машина - это транспорт а не роскошь.