Антонище
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Шашлык - гут! Но вот вопрос (который просили не задавать).... где?
В субботу Леша еще не приедет...Представь себе Серег, я тоже)))) А так вообще идея супееееррр!!! Что - то по шашлычку я соскучилась, надо лето вспомнить....Вот только один косячок- ВОСКРЕСЕНЬЕ! А почему в субботу нельзя? Ну хотя, директор всегда прав!!!)))
Ага, кол-во трезвых водителей растет в геометрической прогрессииПредставь себе Серег, я тоже)))) А так вообще идея супееееррр!!! Что - то по шашлычку я соскучилась, надо лето вспомнить....Вот только один косячок- ВОСКРЕСЕНЬЕ! А почему в субботу нельзя? Ну хотя, директор всегда прав!!!)))
Срочна бижать за пывом!!!:russian::drinks:ты мне как доктор доктору если пятки горят и сушняк в 4 часа ночи это что?
Круто! это как?:blum3: Я тоже хочу таких шашлыков. Жду вас в онлайне.хотя Alex777 мне сейчас предложил по аське жарить шашлык:crazy:
Саш, эт тебе мой сломанный плафон салона мстит:crazy::crazy: :crazy: Голова не бо-бо?ты мне как доктор доктору если пятки горят и сушняк в 4 часа ночи это что?
Шашлык - гут! Но вот вопрос (который просили не задавать).... где?
Ссылка разослана по ICQ всем.Одна большая просьба, на будущее - не переспрашивать, а "че там", "это че", "я с телефона", "а где резиденция №1", "а что такое резиденция?" и т.п., так как этими вопросами вы затрудняете отправку ссылки другим членам команды.