Mik
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Фшокенах!!!! От двух Запорожцев!!!!. Зачот!!!!!!!!!!! Молодцы ребята. Не стушевались, а вышли и по газам!!! Супииииир!!!!!!!!!!!!!!!
Фшокенах!!!! От двух Запорожцев!!!!. Зачот!!!!!!!!!!! Молодцы ребята. Не стушевались, а вышли и по газам!!! Супииииир!!!!!!!!!!!!!!!
Приехать чтоль... че-то так не охота за рулем... Может захватит кто со СХИ..
Чет с тобой я вроде не катался, может в следующий раз приедешь? Хочется с еще более древним прокатиться . Кстати у тебя V6 2,0 или 2,3 или еще чего?
Приехать чтоль... че-то так не охота за рулем... Может захватит кто со СХИ..
Чет с тобой я вроде не катался, может в следующий раз приедешь? Хочется с еще более древним прокатиться . Кстати у тебя V6 2,0 или 2,3 или еще чего?
Нет, точно не катался. И в этом сезоне врят ли прокатишся. А про мотор - у меня Pinto 2.1 R4 + два Weber IDF44
Вот в этом и заключается "Автосаратовский дрэг"!Когда на старт выходят те,кто действительно хочет испытать,на что способна его машина,и кто не стушевался перед толпой!Действительно,молодцы!Всем привет! Здрасти.. приехали.. ни запорожце ни москвичей.. Что хоть за заезды были, скока, еще собираются приехать? это было бы интересно посмотреть! А вообще ребята действительно молодцы! Давно бы так!
Цитата:
Был...каталси...выиграл....проиграл....понравилась....заеду мсчо)
С кем катался?с Opel?
Видал, респект!!! На этой неделе как?Да. Вначале с 9. А потом с опелем)
А что видал, Sor(ereR?
Цитата:
Да. Вначале с 9. А потом с опелем)
А что видал, Sor(ereR?
Видал, респект!!! На этой неделе как?
Постараюсь приехать...Вопрос типа место общего сбора есть?на этой неделе все также