Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
От боли в суставах (пальцах) есть куча хороших согревающих мазей!:jester:
смарю я на наш празднечный банер с цвяточгами и чот он мне венок похоронный напоминает
*ща нас забанят самих чую))))))))))))):7fc51c876fbfbe27ec0*
...ха, ну ты сказал. Кто-ж его посадит, он-же памятник! (с)Девочги! чую на админа эта тема МИГовская повлияла!... смарю я на наш празднечный банер с цвяточгами и чот он мне венок похоронный напоминает))))...это типа кризисное 8 марта?))))))))))))):girl_haha:
з.ы. МИГа забанить за моральный ущерб!))))))))))
Чем ближе 8 марта, тем дальше наши дорогие автосаратовские леди гонят от себя эту страшную темко. Ан нет, вот она, АП! )))
Эээ не-не-не, никаких подаркоф! Ты как опытный маркетолог посмотри результаты опроса, они покажутся тебе весьма интересными, в двух словах; 15 разьярёных тёток и 15 окученных ими их-же любимых (если я сказал на футбол значит на футбол! Дорогой а может к маме? Есля я сказал к маме, значит к маме! тьху )))) ну и остальные доблестные воины автосаратова в количестве 24 ыы.:rofl:
мы переместились в автомобильную ветку, помогаем выбирать подарок. Там не такие жмоты, как некоторые n_the_quiet:автомобиль дарят
Какие конкурсы? где? когда? не знал, не видел, ты-ж знаешь, я за брюнеток горой!!!эх ты!плохая киса! банером тебя !:ac17:....нет бы свои пиар-силы мне в помощь применил! я ток 4 место заняла в конкурсе....
Эээ не-не-не, никаких подаркоф! Ты как опытный маркетолог посмотри результаты опроса, они покажутся тебе весьма интересными, в двух словах; 15 разьярёных тёток и 15 окученных ими их-же любимых (если я сказал на футбол значит на футбол! Дорогой а может к маме? Есля я сказал к маме, значит к маме! тьху )))) ну и остальные доблестные воины автосаратова в количестве 24 ыы.
Нету и там уже.))))) Есть голый торс и достоинство.)))) Готов искупить вину потом и ... потом.)))) :biggrin:в баночке))))))))))))))
А я вот работаю...и в субботу и в воскресенье и в понедельник....пипец!!!
мать, кризис в стране)...расценивай как подарок)))):victory: