X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Во второй партии видео машинки видно крупнее и медленнее ))))
респект за видео!
Во второй партии видео машинки видно крупнее и медленнее ))))
Не за чтовот и я наконец то добралась до компа.....
Всем мегареспект и уважуха за отдых, классно погуляли!!! :a3f51250a55a548608dБуратино: а я тоже трезвая была n_the_quiet:так что, не все алкаголики! Огромная благодарность Wetеr, спасибо за вкуснейший шашлык, за компанию и за фотки. H@MER спасибо за фотки и видео :dance:как не посмотрю, я практически на всех фотках получилась ooh_lol:Отдых получился суперский, классно отдахнули! :yahoo:
Спасибо, получилось.
Вот первое видео, колонна на въезде на гусельский мост.
(Убрать расширение .zip)
Второе видео, поворот непосредственно на место прибытия )
Также убрать из имени расширение .zip
Кстати, а что за народ на белой 5/7 подкатывал? После сования им в морду- лица ксивы, быстро ретировались.
всё ОКкак доехал, все норм? Чувствую Гастелу завтра хреновата будетrankster:
Люблю веселитьсяDJK ну ты отжог с танцем ))))
меня кто-то фоткал с флагом АС, выложите плиз сюда или на мыло pest(сцобако)land.ru
и особый респектос DJK, за шашлык из форели! это великолепно!
:meowth:ooh_honey: мне нечего не жалкоDJK жгет!!! респект!!! +1 кафе поддал немного. все шаколадки раздорил))))
вот и я наконец то добралась до компа.....
Всем мегареспект и уважуха за отдых, классно погуляли!!! :a3f51250a55a548608dБуратино: а я тоже трезвая была n_the_quiet:так что, не все алкаголики! Огромная благодарность Wetеr, спасибо за вкуснейший шашлык, за компанию и за фотки. H@MER спасибо за фотки и видео :dance:как не посмотрю, я практически на всех фотках получилась ooh_lol:Отдых получился суперский, классно отдахнули! :yahoo:
Шампур мой Был оставлен с двумя кусочками мяса и потом исчез ))Кстати, господа, шампур никто не терял? У меня +1 шампур явно не из моей серии, похожи на шампуры Ramiras-а, которые есть на его фотках. Собаки стащили мясо вместе с шампуром, шампур был героически отбит и передан мне соседями))))))
Кстати, господа, шампур никто не терял? У меня +1 шампур явно не из моей серии, похожи на шампуры Ramiras-а, которые есть на его фотках. Собаки стащили мясо вместе с шампуром, шампур был героически отбит и передан мне соседями))))))
:sad::sad::sad::sad::sad::sad:а меня подвёл мой рэдван((((((((((
незахотел он ехать ни в какую(((((
чтож,будем ждать следующего мероприятия,и напрашиваться к кому нибуть наборт(((
Здорово)), в личку скинул координатыШампур мой Был оставлен с двумя кусочками мяса и потом исчез ))
Напиши им сам!!!))))Люди добрые доставившие меня домой отзовитесь!!))))
Напиши им сам!!!))))
Как я им напишу то,если я незнаю(непомню) кто это был)
пить меньше надо было n_the_quiet2:чтоб помнитьКак я им напишу то,если я незнаю(непомню) кто это был)