OP
admin
Super Moderator
Команда форума
- Реакции
- 66
- Баллы
- 36
С заправки выезжать колонной неудобно.Предлагаю встречу не за светофором, а на заправке ТНК, там места больше.
С заправки выезжать колонной неудобно.Предлагаю встречу не за светофором, а на заправке ТНК, там места больше.
С заправки выезжать колонной неудобно.
Уболтали ИсправилПроверено опытом - все отлично ) Собираться и ждать всех - там удобнее, так как есть площадка, далее все по одному выезжают и выстраиваются на обочине в линейку ) Как только последний выехал, все двинулись ) А ждать на обочине имхо не очень удобно....
Проверено опытом - все отлично ) Собираться и ждать всех - там удобнее, так как есть площадка, далее все по одному выезжают и выстраиваются на обочине в линейку ) Как только последний выехал, все двинулись ) А ждать на обочине имхо не очень удобно....
Наивные
Приеду специально на это посмотреть
Движуха там обычно путевая в обе стороны
Предлагаю встречу не за светофором, а на заправке ТНК, там места больше.
С заправки выезжать колонной неудобно.
А чем напротив бывшего смарткауфа стоянка не походит?
ИМХО, у Ленты собираться ещё лучше. Места хоть отбавляй, закупиться можно, и цивильный выезд через светофор.
20 раз это было проделано - совершенно отлично. Тем более 8 марта утром движения особо сильного быть там не должно. Поэтому приезжай и смотри, только смотри посередине полосы, как раз движение перегородишь.
По большому счёту мне абсолютно без разницы))) Просто смотрю,что спор из ничего создан...вот и подумал,зачем люди себе жизнь усложняют )))Всегда собирались на заправке ТНК, когда ездили в ту сторону. Зачем искать новые места? Или у нас в клубе автолюбителей проблемы с выездом с прилегающей территории?? В чем проблема то не пойму? Все всегда было замечательно.
Наивные
Приеду специально на это посмотреть
Движуха там обычно путевая в обе стороны
8 марта: Савторушка по случаю праздника! Сосняк в Шумейке
Может какой-нить контактный телефон взять стоит? Я бы тоже взяла со своими способностями заблудиться))
:blush: меня возьмешь к себе в экипаж?Еду из Энгельса, есть 2 места свободных