И
<ИГОРЬ>
Guest
Ежегодно мучимый вопрос. Осталось всего то 2 недели. Как никак мы вместе в браке уже 16 лет. А удивить то хочется её, потому что знаешь что мне это воздастся стократно. Мужики чего думаем то на эту тему?:this: Ваши предложения.
Поездку на 2-их куда нить в теплое место)
(Подружка вот вернулась из Египта- воздух +30,вода +22-уууууу)
Трое детей обидятся, что их не взяли.
вот что делает советская пропаганда :good:Праздник обязывает дарить. Я думаю что он для женщин как второй день рождения.
вот что делает советская пропаганда :good:
Позвольте не согласиться... женщины к сожалению в большинстве своем существа - добра не помнящие... но это просто так к слову...потому что знаешь что мне это воздастся стократно.
Позвольте не согласиться... женщины к сожалению в большинстве своем существа - добра не помнящие... но это просто так к слову...
А что подарить...? Шмотки, берюлки - это все конечно хорошо.... но мое мнение... хотя навверное со мной дамы не согласятся.. это нужно сделать что-то еерическое и запоминающееся.. чтобы это в душе осталось... ну не знаю... цветы - само собой... плюс к этому еще если есть возможность сделай приятно шокирующий подарок.. он запомнится... можешь в онко залезть с букетом роз... (нужно альпинистское снаряжение) ... феерверк устрой вечером под окнами... поздравь по радио... ну и все в такоем духе, ИМХО...
Ишшо вариант: цветы, но не срезанные, а в горшке.
Теперь мы знаем что и почем ОН тебе подарит )))Лучше купить живое зеленое растеньеце за 100 рублей
Добавлю, когда делаеш подарок женщине думай о том что на следующий праздник нужен будет тоже подарок, а так как женщине относятся к подаркам по наростающей, то думай что дарить сейчасПозвольте не согласиться... женщины к сожалению в большинстве своем существа - добра не помнящие... но это просто так к слову...
А что подарить...? Шмотки, берюлки - это все конечно хорошо.... но мое мнение... хотя навверное со мной дамы не согласятся.. это нужно сделать что-то еерическое и запоминающееся.. чтобы это в душе осталось... ну не знаю... цветы - само собой... плюс к этому еще если есть возможность сделай приятно шокирующий подарок.. он запомнится... можешь в онко залезть с букетом роз... (нужно альпинистское снаряжение) ... феерверк устрой вечером под окнами... поздравь по радио... ну и все в такоем духе, ИМХО...