К@терин@
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
СтОит - не стОит?.... А что, есть такие, кто не поздравляет?
Я не встречала....
Я не встречала....
Есть и такие, которые сами справляют ))))))))СтОит - не стОит?.... А что, есть такие, кто не поздравляет?
Я не встречала....
Есть и такие, которые сами справляют ))))))))
на фиг такие знакомства!)))))) Однозначно!!!! Я знаю троих :derisive:
У меня всё в порядке,за меня не переживай,своих поздравить не забудьАлекs, чо санечек, и в этом году не дают? ))) А так то да, вся жизнь-бабы, все бабы - .....
СтОит - не стОит?.... А что, есть такие, кто не поздравляет?
Я не встречала....
...стремная какая-то она((
Есть.Может, и есть такие, которые говорят, что не поздравляют.
Нет.Врут же...
Иногда правда бывает горькой и никому не нужна. Но любить близких- это прежде всего доверие и честность. Кто если не вы, откроете им глаза? И если они Вас по настоящему любят и уважают как отца и главу семьи, то не обидятся и примут ваши объяснения.Не могу представить, чтобы кто-то так обнаглел, что маму или бабушку, например не поздравил. У меня вот дочь растет, сын старший. Да вы слов не найдете объяснить им, почему поздравлять не надо....
Но любить близких- это прежде всего доверие и честность. Кто если не вы, откроете им глаза? И если они Вас по настоящему любят и уважают как отца и главу семьи, то не обидятся и примут ваши объяснения.
Как праздник 8 марта пришел с запада, но там его не празднуют. Даже феминистки. Есть в этом что-то странное...
Любить близких- это значит давать им то, что они хотят? Бред. Основанный на потребительскорабской психологии.Любить близких - это значит давать им то, что они хотят (в числе многого другого). А не оправдывать свое равнодушие.
Важно и трогательно внимание само по себе, а не день 8е марта, в который стадо баранов выражает свои чувства, потому, что этот день отмечен в календаре. И поздравить с чем? Опятьтаки с ДНЁМ 8е марта. День в котором море бухла, а после него очередь в вендиспансер? Или день весны, а на градуснике минус 12? Или в этот день все вдруг вспомнили, что есть женщины и ломанулись за цветами?Вы тем самым говорите ей, что то, что для НЕЕ приятно/важно/трогательно, Вас не интересует... и где тут любовь, простите...
Любить близких- это значит давать им то, что они хотят? Бред. Основанный на потребительскорабской психологии.
Важно и трогательно внимание само по себе, а не день 8е марта, в который стадо баранов выражает свои чувства, потому, что этот день отмечен в календаре.
Гдето в глубине Вы понимаете, что я прав. Но не понимаете где это в глубине..
Гдето в глубине Вы понимаете, что я прав. Но не понимаете где это в глубине..