Ф
Фокс Малдер
Guest
Скажи правду, отчего это произошло!Это к тому, как рождаются слухи....
Скажи правду, отчего это произошло!Это к тому, как рождаются слухи....
Скажи правду, отчего это произошло!
Снег потому-что не чистили с крыши....
По предварительным данным, частичное обрушение потолочного перекрытия могло произойти из-за конструктивных недостатков здания 1972 года постройки. Предварительно эксперты исключают возможность обрушения из-за снега: поскольку крыша была очищена и нагрузка не превышала расчетных показателей, сообщают в горадминистрации.
http://news.sarbc.ru/main/2010/03/05/98152.html
Опыт, сын ошибок трудных....Вовремя ты убрал свою подпись про то, что тебе верить можно))
Во-во... А ЕР, Путин и Лукойл, как всегда, не при делах...
Как то чесно говоря сомнительно что крыша упала зимой, но не от тяжести снега.
Ей что зима просто надоела?
Зимой как правило все и обваливается, и как раз из за снега.[/QUOTE
Я тоже считаю что это от снега. Плита 12х4 это примерно 50м2. На ней почти метровый слой снега. Кто дружит с математикой посчитайте какой вес снега был на плите? А то я с точными науками ни бум.
Как то чесно говоря сомнительно что крыша упала зимой, но не от тяжести снега.
Ей что зима просто надоела?
Зимой как правило все и обваливается, и как раз из за снега.[/QUOTE
Я тоже считаю что это от снега. Плита 12х4 это примерно 50м2. На ней почти метровый слой снега. Кто дружит с математикой посчитайте какой вес снега был на плите? А то я с точными науками ни бум.
Так если ты не бум-бум, то фига ты предполагаешь?
Там не было метрового слоя.
Даже специалисты версию о снеге уже отбросили. Крыша была вычещена за 3 дня до этого, ночью был снегопад, и то что выпало и лежало на крыше - это выпало за последние два дня. (20 см)
Основной причиной называется - неудачная конструкция, еще 70 лохматого года, да и к тому же школа находится на пригорке, и стройка рядом ...
Хорошо отвечу по другому. Специалисты сказали что расчетный срок службы плиты 125 лет. Получается что она новая практически?Так если ты не бум-бум, то фига ты предполагаешь?
Там не было метрового слоя.
Даже специалисты версию о снеге уже отбросили. Крыша была вычещена за 3 дня до этого, ночью был снегопад, и то что выпало и лежало на крыше - это выпало за последние два дня. (20 см)
Основной причиной называется - неудачная конструкция, еще 70 лохматого года, да и к тому же школа находится на пригорке, и стройка рядом ...
страна параноиковВесьма сильно удивлюсь если будет информация что директор этой школы не состоит в ЕР...
очень просто говорить громкие слова, когда сам не имеешь ни малейшего отношения к проблеме, разбираться ни в чем не будешь, помогать тем более, а гражданскую позицию "смотрите какой я активный, как я переживаю что система дерьмо" выразить надо.Они и есть "крайние" и виновные в этом происшествии.
Вы с чего последнее взяли? Школа в 09 году прошла техническую экспертизу, фирма, осуществляющая эту самую тех.экспертизу обошла все комнаты здания и проверила все щели, сочла школу пригодной к эксплуатации.Я прекрасно понимаю что замкнутый круг, но и в аварийном здании тоже нельзя находится.
Точно. И комиссий, проверяющих состояние здания, очень много. Неужели вы считаете, что они запустят в безнадежно-аварийное здание детей? В этих комиссиях ведь люди работают, а не деньгопожирающие машины...К учебному году подготовили, наверно все нормально было, вроде там комиссии специальные проверяют.
Сейчас, наверное, обвинят в этом Единую Россию, Путина и Лукойл...
ТЫНЦ:to_clue:Снег потому-что не чистили с крыши....
ТЫНЦ:to_clue:Прокуратура Кировского района обнародовала материалы проверки по факту обрушения бетонных конструкций крыши школы N73. Прокурорские выводы о причине обрушения разнятся со сведениями, которые ранее были озвучены мэрией.
По данным надзорного органа, все произошло из-за "высокого уровня снежного покрова на крыше - ответственное лицо надлежащим образом не исполняло обязанности по очистке здания школы от снега, наледи и сосулек".