Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
На девушек?
Девушки будут же внутри машин.
На девушек?
Значит изнутри зыркатьДевушки будут же внутри машин.
Девушка на уазе...Уважаю!!!!да, но не в овраге, думаю...
первого марта планируют ехать делать трассу...она не будет сложной...может будет кольцо, может будет две трассы пока точно не определено, но учитывая что поедуть девушки и машины не подготовленные к сложным гонкам...сами понимаете...гробить машины никто не будет....так... попробовать, потренироваться...))) предварительно участвуют авто: субару форестер, туарег, нива, уаз...может ближе к первым числам еще кто-нить решится....
Гонки будут или нет?) где когда?
:b3b4e46f21f040a62b4Девушка на уазе...Уважаю!!!!
:b3b4e46f21f040a62b4
Я откаталась на УАЗ 3303 год сразу после сдачи на права. Что такого страшного в нём?n_the_quiet:
Не надо поддерживать:7fc51c876fbfbe27ec0Поддерживаю DanGor-аreved:
:lol::yahoo:буду изо всех сил желать удачи в продаже, но только после праздников n_the_quiet:если мою не купят до седьмого,дам погонять(не жестко)
Это точно, ну так минимум адреналина и все! ( на самом деле все было аккуратно) . Еще раз за Адреналин ЗАЧЕТ!!!:lol::yahoo:буду изо всех сил желать удачи в продаже, но только после праздников n_the_quiet:
Аккуратное и нежное обращение с автомобилем гарантирую. Участники заезда Адреналин,надеюсь, могут подтвердить, что рискую в рамках разумного:blush::blush::blush:
Серьезно? а так похож ))это не есть внедорожник!за что так сцепление то?
Сегодня тестили нашего тушкана по нетронутому за всю зиму снегу )))))))) (на даче). Пока приспособились - пожгли сцепление ))))))))))))
Ну вот! А мы уже с Истиной настраивались за тебя болеть:girl_sad:.
Внимание!!!
Женская гонка внедорожников будет проходить в Дубках!!!
Там же где Адреналин!!!