Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Не приду Я 7-го только из Москвы вернусь
Давай с разу к нам!Не приду Я 7-го только из Москвы вернусь
оно и понятно - нет повода не выпить
Давай с разу к нам!
я сразу на работу, на работу, на любимую работу)))
У меня все предки, как и у тебя думаю, через фронт прошли, чтоб они на 9-е Мая неопракинули несколько чарок горькой, непомню такого.
я вот про что... День Победы и понятие "вечеринка" - не совместимы, имхо... ну хотя бы "вечер" что ли....
я вот про что... День Победы и понятие "вечеринка" - не совместимы, имхо... ну хотя бы "вечер" что ли....
Да это будет прикольно,в прошлом году в Самаре на 23 февраля был,там в ресторане весь персонал в форме был.А вообще надо всем в форме приходитьrankster2:.Фома Олегович, а что обслуживающий персонал будет одет в военную форму?
Вообщето день скорби по моему 22 июня признан,а 9 мая день всенародной радости за победу.Причем тут поминки?то что память погибших на вечере почтить надо это однозначно.
Да это будет прикольно,в прошлом году в Самаре на 23 февраля был,там в ресторане весь персонал в форме был.А вообще надо всем в форме приходитьrankster2:.
Я если только в форме летчика и без усов:derisive:А в баре надо тогда коктейли Молотова продавать.Ну так присоеденяйся Министр вон моряком обещал, пулеметными лентами обвешатся, усы отрастит. А у Фомы на 80 е обслуживающий песоонал был одеть по Пионерски так сказать. :yes4:
Ну так присоеденяйся Министр вон моряком обещал, пулеметными лентами обвешатся, усы отрастит.
Я не обещал
От он сразу вкусты, нет чтоб с гранатой под танк.:blink: