Хорошо, напишу более развернуто. Для публики, как это любит делать мущщина Savoy.
Во-первых, напомню, я никому никаго вызова не бросал. Вовсе даже наоборот, во время нашего приятного общения с celkometr'ом о возможностях наших с ним автомобилей
с криками "да я тя парву" ворвался Savoy. Ну что ж, мне, по-видимому, ничего не оставалось делать кроме как сидеть и терпеливо ждать когда этот благородный дон соблаговолит сотворить со мной упомянутое чудо
Так вот уважаемому должно бы знать, что коль уж он бросил мне перчатку :lol: то время, место и оружие выбираю я! И я говорю - весна, уважаемый.
Во-вторых, то, с каким упорством Savoy рвется в бой прямо сейчас говорит мне о многом. Например о том, что нет у него уверенности, что его машина доживет до весны. Потому как сделал машину "на один заезд". Да, я даже готов поверить, что она может многое - но не долго. А посему формула "один раз порвал Ровер - герой на всю зиму" не пройдет. Весной же, когда весь сезон впереди - я к Вашим услугам, сударь. У нас ведь клуб и, соответственно, клубные мероприятия, а не личная междуусобица.
Таким образом, СПЕЦИАЛЬНО ЕХАТЬ гоняться с "одноразовой" шестеркой на стоковом Ровере ЛИЧНО МНЕ НЕТ НИКАКОГО ИНТЕРЕСА.
P.S. Я действительно намерен "зарядить" свою машинку к весне так, чтобы проездить на ней как минимум весь следующий сезон. Машина будет для выступлений в своем классе (до 1600 включительно), а не "чтоб всех рвать" (то есть турбины не будет
). Но то - весна... Сейчас же для меня приоритетней поставить Koni Sport, чем я и займусь в ближайшее время 8)