50 оттенков серого в кроссовках в спортмастер

• Автор темы МИГ-29
  • Дата начала
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Доллар вырос в два раза. Стоимость кроссовок в спортмастере прибавила максимум треть. Уровень наценки в подобных магазинах минимум 150%, поэтому думайте сами откуда берётся разница. Поэтому последние три года ничего почти не покупаю в России.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Доллар вырос в два раза. Стоимость кроссовок в спортмастере прибавила максимум треть. Уровень наценки в подобных магазинах минимум 150%, поэтому думайте сами откуда берётся разница. Поэтому последние три года ничего почти не покупаю в России.

А шапку?

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Доллар вырос в два раза. Стоимость кроссовок в спортмастере прибавила максимум треть. Уровень наценки в подобных магазинах минимум 150%

От куда столь достоверная информация? Или просто треп на основе собственного "загона" и догадок?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Скетчеры в СМ выросли в три раза. В 2013 стоили 1800, сейчас 4600. Меррельки тоже с 1100 до 3600.

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Скетчеры в СМ выросли в три раза. В 2013 стоили 1800, сейчас 4600. Меррельки тоже с 1100 до 3600.

А где именно они выросли?
Если речь про спортмастер - то что выросло значит ок. Не выросло - кроят.

Кстати сам хожу в зимних мерелях. Реально не помню что бы эта обувь дёшево стоила. 4-5 лет назад покупал что-то летнее, ценник так же был около 3р.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
А где именно они выросли?
Если речь про спортмастер - то что выросло значит ок. Не выросло - кроят.

Кстати сам хожу в зимних мерелях. Реально не помню что бы эта обувь дёшево стоила. 4-5 лет назад покупал что-то летнее, ценник так же был около 3р.

В спортмастере. Брал точно в 2013-14, до поднятие курса бакса, и вот недавно заходил, перед новым годом, скетчерсы искал такие же. Ценник в три раза поменялся на то что надо. Всякие оутвентуры, демиксы стоят вроде плюс минус также. Ещё катерпиллеры стали под десятку стоить, а были в районе 4к. А мерэльки летни брал, сеточка воздушная, ортопедические. Просто кроме СМ в саратове магазинов то нормальных нет, чтоб посмотреть и померить. Интернет магазы хорошо конечно, но не всё нога переваривает. Пару лет назад правильную филу хапнул на правильной чёрной пятнице, так не прижилась, нога через полчаса зудит.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
На Московской, между Вольской и Горького справа есть магазин Locker, оригинальные кроссовки и сникеры. У меня оттуда прогулочные найк хуарачи -полет отличный. А беговые адидас -тоже крутые, но то ли от перепадов температур ( в машине возила), то ли просто со временем лаковые полоски на них начали трескаться :(

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Меррел, Скетчерс, Катерпилар - да на все "изначальная" цена реально выросла с 14 года в 2 и более раз. И покупать за эти цены, без скидок, как-то даже и руки не поднимаются, проще действительно взять в монобрендовых магазинах или за границей. Но, надо отдать должное СМ, скидки там честные и именно от той цены, которая была. Минус 30 процентов бонусами, которые, даже если у тебя нет, легко получить в интренете.
Брат недавно купил зимние кожаные Меррел, изначальная цена 7999, скидка до 5599, и минус баллы - итоговая цена около 3900, что совершенно вменяемо относительно изначальной.

OP
МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Всё ребзя, СМ одумался и уронил цены на мужскую модель до уровня женской ) , сравнивать неактуально. Всем добра, мира и кроссы!

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
На Московской, между Вольской и Горького справа есть магазин Locker, оригинальные кроссовки и сникеры. У меня оттуда прогулочные найк хуарачи -полет отличный. А беговые адидас -тоже крутые, но то ли от перепадов температур ( в машине возила), то ли просто со временем лаковые полоски на них начали трескаться :(

Ань, я не хочу тебя расстраивать, поэтому ты понимаешь почему я это написал.
Не бывает в Саратове мультибрендовых магазинов чисто с оригинальными кроссовками. Сама подумай где они их должны покупать? И почему они в Саратове стоят как в штатах или даже дешевле.
Саратов шикарное место, тут продают не просто фейк, а фейк по цене оригинала и утверждают что это оригинал.
Был два дня назад в магазине Мир. Сумки москино по 10р, продавец утверждает что это третья линейка для молодежи. Стало интересно, открыл там неровные стёжки и на сайте москино вообще такого нет и не было. Сумка кожзам. Стоит 10$. Продают за 170$.
Или в том же магазине был отдел с джинсами дизель. Даже реклама по радио была. Торговали ими по 4-8р. Типа лухари. Выворачиваешь наизнанку там пипец. Джинсы дизель на самой эпичной распродаже в чёрную пятницу в США будут стоить 70$, обычная их цена 150-220$.

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Или в том же магазине был отдел с джинсами дизель. Даже реклама по радио была. Торговали ими по 4-8р. Типа лухари. Выворачиваешь наизнанку там пипец. Джинсы дизель на самой эпичной распродаже в чёрную пятницу в США будут стоить 70$, обычная их цена 150-220$.
Заходил туда осенью, где, говорю, дизель? Продавец мне показал только одну пару, остальное - какой-то неизвестный бренд. Мы, говорит, давно уж дизелем не торгуем.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Не бывает в Саратове мультибрендовых магазинов чисто с оригинальными кроссовками. Сама подумай где они их должны покупать? И почему они в Саратове стоят как в штатах или даже дешевле.
Саратов шикарное место, тут продают не просто фейк, а фейк по цене оригинала и утверждают что это оригинал.
Был два дня назад в магазине Мир. Сумки москино по 10р, продавец утверждает что это третья линейка для молодежи. Стало интересно, открыл там неровные стёжки и на сайте москино вообще такого нет и не было. Сумка кожзам. Стоит 10$. Продают за 170$.

А акиша верит, что в саратовских бутиках торгуют исключительно оригиналом.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А меня не надо расстраивать, я лично знаю владельцев магазина и там все 100% оригиналы!:) Линейка разная, в инсте можно посмотреть ее. А адидасы покупала в адидасе

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Во народ)) Как будто ктото читает бирки на вашем шмотье)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Вопрос принципиальный.

OP
МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
.

В «Фабуле» продают честные кроссы по чуть завышенным ценам.

В канувшей в лета «Валентине» продавали качественные кроссы.

Только это кроссы-гортопы. Бегать в них - тяжко. Ходить и модничать - отлично.

«Reebok» - мой выбор. И спорт, и гортопы.

Верх Низ