Z
zhenyasun
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
+1! Есть в электронном виде?А ссылочку?
+1! Есть в электронном виде?А ссылочку?
Ну можно конечно попытаться......но стоять потом в ожидании ДПС-ников с гордым сознанием своей правоты думаю дороже обойдётся... Я лично проезжаю там почти все пересечения так как будто стоит знак стоп..притормозил, убедился что тебя действительно идентифицируют как имеющего преимущество при проезде - тогда двигаюсь дальше....А я может ПРАВДЫ хочу, справедливости?
Правило "помеха справа" никто не отменял даже для прилегающей территории
Сейчас ехал по малой 50 лет октября с 3 дачной до саперной... есть там ОДИН знак. малая 50 лет второстепенная по отношению к саперной.
Вот и как там ездить?
Лучше один раз перебдеть, чем недобдетьВот и как там ездить? Часть людей едет как по регулируемому перекрестку считая себя на главной (второстепенной)... другая часть едет как по нерегулироемому и пользуется помехой справа... ну и 3 часть - которая пролетает не задумываясь.
Лучше один раз перебдеть, чем недобдеть
по теме:всегда езжу там как по второстепенной, знаки раньше это подтверждали. Сейчас вообще заметила, что на многих дорогах, где недавно был ремонт, пропали знаки, которые раньше обозначали главная она или второстепенная((((((((
А если и светофор отсутствует или не работает?))))))))))))) По мне,так лучше подождать лишнюю пару минут, чем потоп энное кол-во времени тратить с ДПС и страховымиЕсли что, при работающем светофоре - знаки приоритета не действуют, о чем о вам радостно объяснят в ходе разбора ДТП.
Если светофор не работает - для этого случая знаки там есть. Права где покупали-то?А если и светофор отсутствует или не работает?))))))))))))) По мне,так лучше подождать лишнюю пару минут, чем потоп энное кол-во времени тратить с ДПС и страховыми
Где есть знаки?Если светофор не работает - для этого случая знаки там есть
Если светофор не работает - для этого случая знаки там есть. Права где покупали-то?
Нет знаков - помеха справа
Дорожка вдоль 50-лет Октября это не прилегающая территория