Dimaz
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Подскажите, пожалуйста, в какое время на этом перекрестке налево поворачивать нельзя?
С 50 лет на Техническую с 8:00 до 20:00).
Подскажите, пожалуйста, в какое время на этом перекрестке налево поворачивать нельзя?
В будние дни.с 8:00 до 20:00).
если речь идет о маршруте с 50 лет на техническую.
В будние дни.
нет. табличку сменили. нельзя с 8 до 20, и всё тутВ будние дни.
нет. табличку сменили. нельзя с 8 до 20, и всё тут
Да уж - на знаки желательно хотя бы иногда смотреть. Там на табличке молоточков уж лет 10 как нет.Поеду обязательно посмотрю)).
Перед Вишневой? Там 2-я сплошная.А чем неудобно на следующем перекрестке повернуть налево?
Перед Вишневой? Там 2-я сплошная.
Нет там сплошной - её ошибочно трактор рисует, потом закрашивают полосками. Знака нет - он приоритетнее как известно.Перед Вишневой? Там 2-я сплошная.
Да уж - на знаки желательно хотя бы иногда смотреть. Там на табличке молоточков уж лет 10 как нет.
а люди для чего?))) вот так разметка "черти как" и появляется в городеНет там сплошной - её ошибочно трактор рисует, потом закрашивают полосками. Знака нет - он приоритетнее как известно.
Её рисуют согласно дислокации разметки. А закрашивают - упёртые жителиНет там сплошной - её ошибочно трактор рисует, потом закрашивают полосками.
И давно - отсутствующий знак приоритетнее дорожной разметки?Знака нет - он приоритетнее как известно.
Когда разметка скрыта под снегом или льдом - поворот там не может запретить никто, т.к знака "только прямо" нет.отсутствующий знак приоритетнее дорожной разметки?
А чем неудобно на следующем перекрестке повернуть налево?
А чем неудобно на перекрёстке за рельсами, т.е. заменить левый поворот правым+разворотом? Т.е. доезжаем до перекрёстка, поворачиваем направо, пересекаем рельсы, разворачиваемся, едем через рельсы обратно. Непонятно, почему такой простой и очевидный манёвр не используется участниками ДД - скорее всего дело в "заякорённости" и шаблонности поведения... Вижу в этом манёвре на этом перекрёстке только одну потенциальную опасность - не все участники ДД понимают, в силу всё той же шаблонности, что включенный левый поворотник может означать не только поворот налево, но и разворот! Т.е. едущие от тантала по дублёру 50 лет из-под "морковки" могут не посчитать нужным уступать едущей по пересекаемой ПЧ машиной с включенным левым поворотником.Перед Вишневой? Там 2-я сплошная.