50 лет октября - 2-й Красноармейский тупик (зона размещения Саратовского жиркомбината).

• Автор темы Dimaz
  • Дата начала
OP
Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Чет столько безумных идей напридумали, а просто почистить от снега и льда и посыпать подъем нельзя?
Можно ещё и голову пеплом посыпать). "Просто" такие вопросы к сожалению не решаются...

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
"Лучше чтобы Жирик выделил территорию для их стоянки" - а где жирику взять её, территорию ?
Пусть бедненькие кредит возьмут и купят...Или Володина попросят, - от прибыли отстегнёт чутка.

Svetlyak

Svetlyak

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вы такой...такой умный "Лучше чтобы Жирик выделил территорию для их стоянки" - а где жирику взять её, территорию ?
:prankster2: умная?
Ну нашли же они территорию для сотрудников (в угла ворота для въезда). Я не заметила особую загруженность объектами на их территории. Поэтому мне и кажется, что при желании найти можно. Хотя я не знаю их инфрастуктуры.

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
2-й Красноармейский тупик при создании жиркомбината и предполагался как тупик. Это комбинат. То что страдает маленькое СТО думаю абсолютно пофиг руководству комбината. Погрузка там не только в будни днем и вечером, но и в праздники грузятся и в выходные. Сам постоянно туда езжу машину мыть, бывает побубню что опять фур нагнали, но это блин проблемы индейцев (СТО и мойки), а они шерифа (комбината) естественно не касаются, это дорога и территория жиркомбината.

То что фуры выехать не могут - тут проблема в основном из-за мудней, пытающихся с 50-лет ломануться на маленькую дорожку со встречки или "очень спещащих" пешеходов, который на "свой" зеленый ломятся не смотря по сторонам. Естественно водителям часто приходится останавливаться по вышенаписанным причинам, а тронуться потом очень проблематично. Наблюдаю это уже фиг знает сколько лет (10 лет что в школу на трамвае ездил, что следущие 7 лет в университет, что сейчас периодически проезжая там).

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Ну нашли же они территорию для сотрудников (в угла ворота для въезда).
туда умещается крошечная часть сотрудников жиркомбината, остальные мучаются также как и фуры.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Владельцам СТО "ЭФФЕКТ" тоже смотрю всё равно, что клиенты вообще попасть к вам не смогут? И СЭПО тоже всё равно??? Бардак изо дня в день одна и таже ситуация!!!!:angry2:

Они на ремонте иномарок специализируются, делают, кстати, неплохо, но клиент на пожилой "девятке" им погоды не сделает.
Можете дальше рассказывать байки про участие в съемках передачи "Час суда", но это неинтересно.

OP
Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Они на ремонте иномарок специализируются, делают, кстати, неплохо, но клиент на пожилой "девятке" им погоды не сделает.
Можете дальше рассказывать байки про участие в съемках передачи "Час суда", но это неинтересно.
Какие байки???Не интересно - проходи мимо, иди смотри свою передачу))). 

Svetlyak

Svetlyak

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
2-й Красноармейский тупик при создании жиркомбината и предполагался как тупик.
это дорога и территория жиркомбината.
Разве только Жиркомбината? Там же еще другие организации есть. + это тупик между ними и СЭПО (кажется).

То что фуры выехать не могут - тут проблема в основном из-за мудней, пытающихся с 50-лет ломануться на маленькую дорожку со встречки или "очень спещащих" пешеходов
А лед почистить Жиркомбинат не может на этом подъеме для своих заказчиков-поставщиков? Раз уж это "из дорога"???

OP
Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Сегодня почистили подъём на этом грёб...ом перекрёстке радуйтесь!!!!:dance3:

L

lampas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
лучше бы они место асфальта плиты положили) а то асфальт там как зыбучий песок.. долго не держится))

М

Майкл

Guest
Это ваши местные разборки, здесь - народ страдает впервую очередь. Просто надо добиваться чтобы приёмка - выгрузка товара на "Жиркомбинате" происходила в вечернее - ночное время. А водителей - дальнобойщиков штрафовать на месте за нарушение пдд.
ты какой народ имеешь в виду? там от населения Саратова ноль целых, хрен десятых:148: Это Тупик:prankster:

М

Майкл

Guest
ну почему же все равно, не все равно. Вот именно в данный момент сотрудники СТО "Эффект" занимаются тем, что перекладывают снег, рухнувший несколько часов назад с их крыши во дворе, со своего двора во двор прилегающего здания.
Они вообще умнички, всю зиму аккуратно сгребают снег со своей территории на территорию соседей, при этом когда эти соседи начинают ставить машины ближе к ним - спускают колеса, типа чтобы их место не занимали .
Рыба гниет с Головы! Какое Руководство (от слова руками водить) такие и Действия:prankster:

М

Майкл

Guest
И будут они также стоять ждать разгрузки-загрузки на 50 лет...
Лучше чтобы Жирик выделил территорию для их стоянки + сделал запрос на изменение длительности сигнала светофора и дополнительное время для сворачивающих от 3-ей Дачной.
Мечты-мечты....
часто хожу через этот перекресток! 90% автомобили продолжают движение по 50 лет на устойчивый красный свет Для Них!!!! у меня знакомый при переходе на зеленый бросает в лобовое таким горсть копеек.... еще ни одна Сука не остановилась:prankster:

М

Майкл

Guest
Пусть бедненькие кредит возьмут и купят...Или Володина попросят, - от прибыли отстегнёт чутка.
если посмотреть на чем руководство ездит:148: они далеко не бедные:prankster: просто выполняют директиву Комитета 300

OP
Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
часто хожу через этот перекресток! 90% автомобили продолжают движение по 50 лет на устойчивый красный свет Для Них!!!! у меня знакомый при переходе на зеленый бросает в лобовое таким горсть копеек.... еще ни одна Сука не остановилась:prankster:
+100 в цвет на красный едут бывает машины 3 подряд, я одной овце в дверь с ноги хотел влупить, жаль не успел...).

А

алекс99

Guest
я одной овце в дверь с ноги хотел влупить, жаль не успел...).
Да, герой. Интересно а если бы там к примеру я ехал, а не какая-то овца, ты бы и мне ногой в дверь захотел залупить? Или только перед женщинами такой герой?

Верх Низ