D&B
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
Подписался
я так понимаю против те у кого с женой натянутые отношения и те кто кроме денег не видит ничего вокруг?
ох уж эта лень матушка.
такими темпами Россию не поднимем =)
а я думаю, что они 5 дней в неделю, а не только в пятницу после обедав пятницу пробки начинаются с обеда (видимо многие по раньше уходят домой)
важно понимать, что бездельники могут и по 7 дней 56 часов в неделю работать или создавать видимость работы. А тот, кто хочет зарабатывать, ему необязательно пятидневку отбывать.А "за" - лодыри и бездельники, которым лишний день на диване узаконят.
А тот, кто хочет зарабатывать, ему необязательно пятидневку отбывать.
Сообщение от SciFi
я так понимаю против те у кого с женой натянутые отношения и те кто кроме денег не видит ничего вокруг?
А "за" - лодыри и бездельники, которым лишний день на диване узаконят.
не понял... как то до этого работали 5 на 2, а вот 4 на 3 не смогут? Магазины в работают круглосуточно и каждый день... думаете что если введут 4/3 они не будут работать?ммм школьники-студенты будут учиться 4 дня в неделю, воспитатели с детсадов получат доп выходной и поликлиники-больницы +1 день выходной, знаете что самое главное? ведь у дорожников тоже появится еще один выходной.
есть опеределенные нормы выше которых не будут задирать планку.Думаю не заставят рабочего работать по 12 часов когда у енго будут глаза слипаться и все из рук валиться... или водителяну дык выходной то всем дают или нет?) ну будет у детей не 6 уроков в день, а 8, что тут такого то)
не всем. Так же как и сейчас не у всех 5 рабочих дней.ну дык выходной то всем дают или нет?) ну будет у детей не 6 уроков в день, а 8, что тут такого то)