!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
!Chip, да забавно конечно)))) разве нет?)
все же выжили к тому же)
Лично мне НЕТ!
!Chip, да забавно конечно)))) разве нет?)
все же выжили к тому же)
Вот эт прикол!!!))))))
!Chip, да хароооош!)
можно подумать ты не смеялся как в фильмах Такси полицаи кувыркаются????))
Да ладно прикольно от этих клоунов гоняться)) Все прям тут такие законники по 50 км в час ездиют)преследовали нарушителя
нет не смеялся, не нахожу в этом ничего смешного
Не ты что чип-черип законные парень, он даже терминатора смотрит под одеялом.!Chip, да ладно тебе!! это из сказок про то что "я никогда не дрочил")))
все равно хоть разок но хахакнул над неуклюжими копами)
мотобат не будет общаться с хаммерами, они с мацациклистами будут общатьсяСегодня утром ехали рядом со мной 2 экипажа дпсов на моциках BMW, мне пришла мысль как они какой-нить хаммер будут останавливать... Будет свежий фаршик
Им вообще сейчас как, можно за мацацыклами гоняться?
Почему бестолку ?Если не понимают, что бестолку...
Мог бы легко уйти от них.....гайцы загнали мотоциклиста,
Тоже странные мотоциклисты зачем во дворы уходить.... наоборот по прямой газ в пол и ушёл в точку...Мог бы легко уйти от них.....
звучит прям как "загнали бедную несчастную лань, мать маленьких ланят" а че все удирают-то))) наверное что-то нарушили и не хотели с документиками расставаться? или просто весело от стражей закона убегать))) у нас так всегда, сначала все плохие, особенно полиция, хуже ее нет, а потом, ах какая плохая девочка на кайне из соседней темы)) и оказывается тут есть любители погоняться от ментов)) дворами уходить любите жилыми? где легко затеряться и посадить на капот пару старушек и школьников на великах? госпади, че вы за люди!гайцы загнали мотоциклиста
В 3 часа ночи школьники на великах и бабки с семками не встречаются, а вот гопоту местную погонять, всегда считал добрым деломдворами уходить любите жилыми? где легко затеряться и посадить на капот пару старушек и школьников на великах? госпади, че вы за люди!
ну хорошо, хорошо) сегодня это было в три часа, завтра будет в два часа, а потом как-нибудь и в 16-00 случится) или что, скажете что такое в природе не возможно?В 3 часа ночи школьники на великах и бабки с семками не встречаются
блин, ну вот опять я сталкиваюсь с этой проблемой не толлерантности... и какой-то узкости суждений что ли... местная гопота... а чем отличается местная гопота от мальчика и девочки лет так 18, оторые в свои честно заслуженные каникулы стоят и целуются во дворе своего дома где-то в час ночи)? тоже ведь люди, тоже жить хотят) ну это так, очередное лирическое отступление... а еще, у меня недавно коккер мой чего-то нажрался и пришлось за ночь с ним раз 6 гулять выходить.. и в час, и в два, и в три... а в детсве мои родители ходили в гости и брали меня, в 9 укладывали спать, а потом аккуратно несли на руках домой спящую... смысл в том, что непоправимое может случится в любое время, и не только с гопотой как бы. А вы тут радуетесь, менты на канарейке перевернулись, ой как смешно))) да офигеть просто, смех да и только. И по-любому они были пьяные и ездили за водкой) иначе и быть не может. А скажите, милые граждане, ну неужели с вас просто так по сотке таварищи гайцы сшибают? прям вот ни за что?а вот гопоту местную погонять, всегда считал добрым делом
Мог бы легко уйти от них.....
Тоже странные мотоциклисты зачем во дворы уходить.... наоборот по прямой газ в пол и ушёл в точку...
Ну написал так, потому что так сами гайцы сказали.звучит прям как "загнали бедную несчастную лань, мать маленьких ланят" а че все удирают-то)))
Да ладно прикольно от этих клоунов гоняться)) Все прям тут такие законники по 50 км в час ездиют)
ну хорошо, хорошо) сегодня это было в три часа, завтра будет в два часа, а потом как-нибудь и в 16-00 случится) или что, скажете что такое в природе не возможно?
блин, ну вот опять я сталкиваюсь с этой проблемой не толлерантности... и какой-то узкости суждений что ли... местная гопота... а чем отличается местная гопота от мальчика и девочки лет так 18, оторые в свои честно заслуженные каникулы стоят и целуются во дворе своего дома где-то в час ночи)? тоже ведь люди, тоже жить хотят) ну это так, очередное лирическое отступление... а еще, у меня недавно коккер мой чего-то нажрался и пришлось за ночь с ним раз 6 гулять выходить.. и в час, и в два, и в три... а в детсве мои родители ходили в гости и брали меня, в 9 укладывали спать, а потом аккуратно несли на руках домой спящую... смысл в том, что непоправимое может случится в любое время, и не только с гопотой как бы. А вы тут радуетесь, менты на канарейке перевернулись, ой как смешно))) да офигеть просто, смех да и только. И по-любому они были пьяные и ездили за водкой) иначе и быть не может. А скажите, милые граждане, ну неужели с вас просто так по сотке таварищи гайцы сшибают? прям вот ни за что?
аха-ха-ха)))) блин,напомнил))) я чуть под стол не свалилась))) спасибо за поднятое настроение)Слушай, а ты Кирсанову не знаешь случайно? ))))))))))))))))))))))))