У меня в магазине тоже Ростелеком ловит лучше всего. Но деньги со счёта не просто воруют, а ... (щас забанят меня за мат). Заранее лучше деньги на счёт не класть, т.к. будут списывать по копейкам и в итоге к следующему расчётному сроку на очередное списАние за услугу не хватит. А если на счету не хватает для списания за услугу, то интернет предоставляется помегабайтно. Т.е. пару сотен слизывает за несколько минут.
Звонил, ругался неоднократно, один раз чуть манагеров не поубивал в офисе на Чернышевского. Но они там как блаженные, привыкли уже к такому, улыбаются в ответ только.
В итоге пользоваться можно было только так: закончился интернет - выключил модем, с другого интернета положил на счёт необходимую сумму, подождал минут 15, включил интернет. Если не дождаться этих 15 минут, то услуга не успевает подключиться и деньги списываются опять же помегабайтно.
При этом, нужно класть не ровную сумму за услугу, а прибавлять к ней рублей 5-15, т.к. за время активации услуги, со счёта может уйти от нескольких копеек до 10 рублей. Закономерности я так и не выяснил, но напрягало жутко.
ЗЫ всё написанное мной - результат практически годового пользования 3G инернетом от Ростелекома. Сейчас я подключил себе нормальный проводной интернет, и с этой гнилой конторой и её гнилыми сотрудниками, которые в течении этого года пытались доказать мне что я сам дурак, больше дел иметь не хочется.