MOHCTP
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Сейчас у МТС акция - 1190 руб. за комплект "МТС Коннект".
Что туда входит, что за модем? Скока стоит трафик?
Сейчас у МТС акция - 1190 руб. за комплект "МТС Коннект".
Ну, куда мне до тебя, я всеми операторами сразу не пользуюсь.Скудны твои познания...
Вот. Более подробно - 47-08-08.Что туда входит, что за модем? Скока стоит трафик?
Если с помощью телефона выходить в инет, то точку доступа именно в нём устанавливают, а в компе в строке инициализации модема дописывается необходимая точка доступа. Если с помощью внешнего модема, то он сам устанавливается, а в модеме Е220 в профиле точки доступа прописывать надо, это за 2 минуты делается.Какие настройки для НСС и Меги, выложи сюда.
Я всеми не пользуюсь...Ну, куда мне до тебя, я всеми операторами сразу не пользуюсь.
Уже расторг договор с Мегой? :grin:Я всеми не пользуюсь...
Пользую Билайн. Не радует покрытие, но радует анлим тариф
У НСС даже точка доступа одинаковая с мегафоном, internet.....
Но это не значит, что можно банально брать модем от Мегафона и вставлять туда Симку НСС и пользоваться?
Пока нет, но как только Билайн каблирует, то ......Уже расторг договор с Мегой?
Ты забыл номер телефона??FOX MALDER, если знаешь, ответь плиз))))
Только для корпоративных, и то это акция, и вроде бы она сейчас остановлена.У Билайна сейчас есть безлимитные тарифы на мобильный интернет? На сайте не нашел.
Ну вот делюсь опытом. Я на море сейчас, пользуюсь МТС симкой от тарифа МТС-коннект. Связь хорошая, открывается очень быстро все кроме АС роуминга в этом тарифе нет, в смысле одинаковые цены везде в роуминге.А каким интернетом люди пользуются на море, например, в Лазаревском? Может кто пользовался - знает..Очень на море интернет нужен хороший
Зато в Саратове НСС запустили EDGE и скорость не хуже мегафоновской.Ну вот делюсь опытом. Я на море сейчас, пользуюсь МТС симкой от тарифа МТС-коннект. Связь хорошая, открывается очень быстро все кроме АС роуминга в этом тарифе нет, в смысле одинаковые цены везде в роуминге.
Зато в Саратове НСС запустили EDGE и скорость не хуже мегафоновской.
Узнал только сегодня, когда симку в модем вставил:victory:Давно уже.
Яблочный фреш и щас новый вышел! Пока подробностей не знаю.......У Билайна сейчас есть безлимитные тарифы на мобильный интернет? На сайте не нашел.
Мегафнястый модем валяется на полке! не жжот... юзаю билайн.....Для ноута вполне! Скайлинк - дороже......Давно уже.
Яблочный фреш и щас новый вышел! Пока подробностей не знаю.......