Лем
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
приму за пиво сок сигареты кусочки плёнки, в личку
Делал из пленки реснички вперед назад и зеркала. Зеркала и передние реснички сделали нормально. А вот с задними напортачили, испортили задние фонари. Они потрескались причем я не видел самого процесса поскольку "мастер" настойчиво отправлял из бокса в кафе.
После этого сделали без моего ведома другую форму ресничек, мне не понравилось, говорю давайте как я хотел. Уговаривали меня, чтобы скрыть, но я настоял на своем. Тут ему как будто кто-то позвонил и договорились, что вечером созвонимся и я приеду. В общем не ответа не привета, после этого телефон не отвечает, приезжал пару раз, никого там не было. Перекрывается.
Как призвать к ответу?
Бокс напротив Тойота центра, рядом с мойкой. M-Styling называется. "Мастера" Сергей зовут. Это, кстати, где КЛЕЙ раньше работал.
Делал из пленки реснички вперед назад и зеркала. Зеркала и передние реснички сделали нормально. А вот с задними напортачили, испортили задние фонари. Они потрескались причем я не видел самого процесса поскольку "мастер" настойчиво отправлял из бокса в кафе.
После этого сделали без моего ведома другую форму ресничек, мне не понравилось, говорю давайте как я хотел. Уговаривали меня, чтобы скрыть, но я настоял на своем. Тут ему как будто кто-то позвонил и договорились, что вечером созвонимся и я приеду. В общем не ответа не привета, после этого телефон не отвечает, приезжал пару раз, никого там не было. Перекрывается.
Как призвать к ответу?
Бокс напротив Тойота центра, рядом с мойкой. M-Styling называется. "Мастера" Сергей зовут. Это, кстати, где КЛЕЙ раньше работал.
Приехать,дождаться- содрать денег/ отобрать оборудование!
Это не первый случай с этим Сергеем из "M-Styling", который я только знаю. Сам однажды позвонил и набился на встречу, но он так и не вышел на связь. Вобщем, репутация то она важнее любых бабосов, но с другой стороны если у тя репутация балабола и т.п. (это мягко говоря), то тебе на все пох. Но в эту студию принципиально даже звонить не буду и всем кому можно тоже скажу то фуфло они там лепят, после того как оттуда Клей ушел.
Надо будет попробовать. Вот только дождаться может быть проблема, там бывает никого нету.Приехать,дождаться- содрать денег/ отобрать оборудование!
Вот блин, знал бы, не поехал .
Надо будет попробовать. Вот только дождаться может быть проблема, там бывает никого нету.
BMW e36 седан сколько будет стоить обклеить всю в матовую плёнку? Кто может это сделать? Где? Можно ли клеить на неокрашеную поверхность? Телефон мастера какогонить можно?
Взаранее спасибо)
Сам клей)))))))
Лучше чем сам, ни кто не сделает))))
Макс скажи плз а пленка под алюминий как выглядит? если ей детали интерьера поклеить?) или фигня выйдет?Мне даже как то приятно...хорошее слово о себе)
Дружище на POLO, я не знаю что у тебя случилось, но могу посмотреть...хотя бы понять, в чем проблема.
Близким, делаю все сам.
Я конечно не мать тереза)))но если будет теплый и чистый гараж...
вообщем, пишите в ЛС.
решим)
я свою сейчас буду клеить...карбоном) белый перламутр))))
подскажите сколько стоит обклеить 10ку полностью,пленка у меня есть,просто работа!
Макс скажи плз а пленка под алюминий как выглядит? если ей детали интерьера поклеить?) или фигня выйдет?