R
Rom1978
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
есть возможность приобрести карбон 3D 3M DI-NOC по 1000р\кв.м. Но надо покупать рулон 1.52х30м. один я не потяну.Надо народ собрать.Предложения или сюда или в личку
на фотке надпись "3M DI-NOC, а там конечно хзВ Китае и Корее сейчас напряженная ситуация относительно авторских прав на карбон 3М! Все дело в количестве засечек и структуры каналов запатентованных в недолгом прошлом компанией 3М. Поэтому заводы стремятся делать наиболее похожий но никак не полный аналог. 3М более матовая в отличии от сторонних производителей. На задней подложке пленки что у вас написано???
В Китае и Корее сейчас напряженная ситуация относительно авторских прав на карбон 3М! Все дело в количестве засечек и структуры каналов запатентованных в недолгом прошлом компанией 3М. Поэтому заводы стремятся делать наиболее похожий но никак не полный аналог. 3М более матовая в отличии от сторонних производителей. На задней подложке пленки что у вас написано???
Тонни вообще потерялся. Уже пару недель ответа жду ((Клей и тонни не ответили.
пленка заврорачивается и обрезается с внутренней стороны примерно 0.5 см
:yes3:, и так вездет.е. при открытой двери наблюдаем жопу? весь понт тока снаружи?
не совсем так. Можно же и внутренние части дверей и прочих элементов покрасить в цвет винила.и так везде
В ПТС надо поставить "защитная пленка" цвет вроде как не важен, т.к машина не перекрашена, вроде так) хм, клеили много, надо позвонить комунить спросить как оформили)ребят, а у меня вот вопросик есть. Машина у меня можно сказать красного цвета. Хочу проклеить всю в чёрный карбон. Что делать с документами? В ПТС останется цвет красный или нужно вносить изменения и исправлять в черный?
он уж этим не занимается давноКЛЕЙ,Привет,телефон можешь свой оставить, по поводу обтяжки полностью машины, ближе к лету.