OP
Роман(64)
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
На последних фото детали вышли по 300 руб. Цена складывается из двух составляющих: создание 3D модели и сама печать. Нарисовать 3D модель от 200 руб., печать от 100 руб.Во-сколько, в среднем, обходится под ключ создание копии сломанной детальки?
Если не в среднем, то на примере тех, что выложены на фото?
Привет вот такую деталюшку сделаетеПосмотреть вложение 457920
Есть архив 3д модели
Из пластилина не получится, материал мягкий, размеры снять с него не выйдет. Лучше по чертежу.Если сделаю макет из пластилина сможете сделать с него 3D модель а потом напечатать?
Нужен небольшой подиум под держатель. Форма будет не сложная.
С чертежом..... Я попробую конечно, но черчение последний раз проходил в школеИз пластилина не получится, материал мягкий, размеры снять с него не выйдет. Лучше по чертежу.
Можно схематично. Главное указать все важные размеры.С чертежом..... Я попробую конечно, но черчение последний раз проходил в школе
У меня там пара радиусов будет...Можно схематично. Главное указать все важные размеры.
Ну есть вариант снять нужные размеры с самого держателя, под который подиум задуман.У меня там пара радиусов будет...
Держатель это одна сторона медали. Подиум должен сесть на приборку как родной, а к нему будет крепиться держатель. Сделал вариант из картона. Получился достаточно прочный. Если будем печатать - то полнотелый. Чуть с запасом (в принципе он уже есть) с условием последующей подгонки по месту.Ну есть вариант снять нужные размеры с самого держателя, под который подиум задуман.