Макси
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Будем рады..буду быть)
Будем рады..буду быть)
участвуйбуду быть)
Я думаю, что с этим вопросом лучше обратиться к Юджину, он скажет точно, чтобы потом небыло непоняток... Ток говорить правду, ато потом окажется, что она не просто на ресивере, а еще и с закисью, 2-мя турбонаддувами, задний привод и пластиковая... так мало того, еще и взади пару человек со старта толкают))
С какого перца в любителях!?!?!?!?!
Особенно если это будет турбошист Иванова....
Извинтиляюся, осшибся)ЭЭЭ, какого еще Иванова? турбошист вроде только у меня в городе, но я не Иванов
Меня не будет. Проект закрыт. Этот мотор и кпп больше в гонках не участвует. Оставшиеся запчасти продаются. По вопросам приобретения запчастей в личку или телефон.
ну колись уже-турба?Меня не будет. Проект закрыт. Этот мотор и кпп больше в гонках не участвует. Оставшиеся запчасти продаются. По вопросам приобретения запчастей в личку или телефон.
Меня не будет. Проект закрыт. Этот мотор и кпп больше в гонках не участвует. Оставшиеся запчасти продаются. По вопросам приобретения запчастей в личку или телефон.
Ну 3 дня можно было и подождать, заехать с турбошистом и Маздой, а потом разбирать.Меня не будет. Проект закрыт. Этот мотор и кпп больше в гонках не участвует. Оставшиеся запчасти продаются. По вопросам приобретения запчастей в личку или телефон.
Ну 3 дня можно было и подождать, заехать с турбошистом и Маздой, а потом разбирать.
прекращай серьезно, бесишь уже.Друзья, может будем попроще...
Ладушки старина)
в самом деле, что за чп?Меня не будет. Проект закрыт. Этот мотор и кпп больше в гонках не участвует. Оставшиеся запчасти продаются. По вопросам приобретения запчастей в личку или телефон.
http://www.autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=1278443&postcount=71Опишите ктонибуть пожалуйста по подробней как туда проехать.
Ну 3 дня можно было и подождать, заехать с турбошистом и Маздой, а потом разбирать.