A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Только движение по развязке немножко неправильно нарисовано)
А на доске никто не собирался кататься(на буксире)?
В какой-то теме отписывались, были желающие.
Интересно посмотреть.
Если удастся вырваться, может и потаскал-бы сноубордиста :wacko2:
Завтра еду за Маркс! Думаю попробовать проехать на разведку в Бобровку на обратном пути! Если проеду! Четверка все таки не джип! По результатам разведки - отпишусь!
Да уж! Попробовал! С трассы доехал до домов, повернул налево и через 100 метров поехал назад! Еле развернулся. Лопатой помахал! Для четверки дорога непролазная в таком виде как сейчас она есть! Шнивы и УАЗы думаю проедут без проблем! Леший тоже! Как и остальные полноприводники. Все остальные - даже не знаю.:-((Одному - не стоит, у нас с женой есть уже печальный опыт....
Тогда желательно опять вместе собраться ехать.
Неа! Четверка - не вездеход! 23 без проблем проскочил! А сегодня что бы развернуться пришлось лопатой помахать! А снизу бы Вы приехали меня вытаскивать если что? У А.С. и так работы полно! Одни дальнобои чего стоят!То есть ты вниз даже не поехал?))))
Неа! Четверка - не вездеход! 23 без проблем проскочил! А сегодня что бы развернуться пришлось лопатой помахать! А снизу бы Вы приехали меня вытаскивать если что? У А.С. и так работы полно! Одни дальнобои чего стоят!
Спасибо! В моем возрасте уже приходится думать не только о себе!Молодец!
Честно без разницы какой привод передний или задний, рулит прежде всего голова!