FLOmaster
Активный участник
- Реакции
- 47
- Баллы
- 48
было аш целых 3 чертихи!
Чё т я тоже пропустил этот момент!:resent:
было аш целых 3 чертихи!
Прикольно было. Очень понравилось.
Шашлык был супер и компания тоже. Narik жОг неподетски.
p.s. а Чо, гонки были ? :shok:
Прикольно было прокатнуться до этого Латухина на аварийках. А когда всю дорогу заняли в три ряда, а встречные по обочине объезжали это жесть было))))
ПНД молодец. ))) :b3b4e46f21f040a62b4
Пнд на восьмерке красной мотул???Кого он обогнал???Какая хонда,какого года???Просветите пожалуйста
Говорили,что-то типа S200 Сам ничего особо не понял,но эта хонда есть вселенское зло !!!
Посмотри фотки....полюбому инопланетяне к ней прилетали...
))))))))))))))))))))))))))))))))))) Всего лишь два корпуса)...Honda S2000, вот такая вот:
В том-то и дело,что шашлыка даже слышно небыло....и слава богу в моём случае )))Ездили с extremal. Сначала в Елшанку, потом в Латухино. Было темно и толком ничего не видно, обещаных сисек мы так и не увидели, шашлык не унюхали и мой кумир проиграл какой-то Хонде :dead: Если было бы пораньше и посветлее, все было бы гораздо интереснее.
На этой машинке насколько я знаю приехала Catty и UnPlug Ну короч которую я с хондой и спуталА еще я там запалил такую машинку:
ага. именна эта хонда. выпуска 2002 года она была. спросили у хозяина.Honda S2000, вот такая вот:
Зачод оргам! Мероприятие супир! :good: Был первый раз. Очень понравилось.
Отдельное спасибо за приглашение заехать. Слил БМВ-купе в заезде н/з *082**. Объективно считаю и должен был слить. Мой полный привод с автоматом и вес на полтонны больше наврядли смог бы посоревноваться на равных с купешкой объёмом 3л на ручке.
Ну в общем то заезжал первый раз и даже немного было как-то не по себе от кол-ва людей по бокам трассы в темноте. Чувстовал себя немного тесновато на трассе. Тупо даже отпускал газ из-за боязни, что кто-то вывалиться на трассу из темноты. Ну это с непривычки.
Ну в общем надо попривыкнуть и потренировать старт. На старте тоже уснул децл. Ну и т.д. по мелочам.
Ну в общем всем доволен. Надо только пораньше приезжать, что бы посветлее было и успеть пожрать шашлык. :victory:
Всем респегт!
Зачод оргам! Мероприятие супир! :good: Был первый раз. Очень понравилось.
Отдельное спасибо за приглашение заехать. Слил БМВ-купе в заезде н/з *082**. Объективно считаю и должен был слить. Мой полный привод с автоматом и вес на полтонны больше наврядли смог бы посоревноваться на равных с купешкой объёмом 3л на ручке.
Ну в общем то заезжал первый раз и даже немного было как-то не по себе от кол-ва людей по бокам трассы в темноте. Чувстовал себя немного тесновато на трассе. Тупо даже отпускал газ из-за боязни, что кто-то вывалиться на трассу из темноты. Ну это с непривычки.
Ну в общем надо попривыкнуть и потренировать старт. На старте тоже уснул децл. Ну и т.д. по мелочам.
Ну в общем всем доволен. Надо только пораньше приезжать, что бы посветлее было и успеть пожрать шашлык. :victory:
Всем респегт!