30 апреля, 19-00, Елшанская трасса, первенство SNRC, открытие

• Автор темы Fil
  • Дата начала
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Казнить трешнега! Он мне потом с умным видом доказывал, что никакого шашлыка и в помине не было! А вот на те - впалилсо у мангала!!!!

-"Flash"-

-"Flash"-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чёткие гонки были, недумал что столько народу соберёться. Организаторам огомное спасибо

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Прикольно было. Очень понравилось.
Шашлык был супер и компания тоже. Narik жОг неподетски.

p.s. а Чо, гонки были ? :shok:

:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02 Пять Баллов!!!! Я как поняла, что мазда не потянула - все,переключилась на шашлык и компанию! Все супер! Очень очень супер! А маздочку жалко....блин, и за что я так люблю эту машину!?

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Прикольно было прокатнуться до этого Латухина на аварийках. А когда всю дорогу заняли в три ряда, а встречные по обочине объезжали это жесть было))))
ПНД молодец. ))) :b3b4e46f21f040a62b4

Да, реально было круто все! Такую демонстрацию машин на аварийках я не видела ни разу..сколько км примерно было!??

Организаторам респект огромный! Так справится со всеми проблемами - это реально сила. Молодцы!!!

WeteR

WeteR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Всё понравилось...и Леша по праву может считаться победителем только потому что есть этот таз, он сделан как следует и он даёт результаты...:good:
Хотел познакомиться и увидеться с некоторыми людьми но так и не получилось...:sad:
Как всегда выложу свой фотоотчет... а может и видео... но это всё позже, думаю в обед.:pleasantry:

Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Пнд на восьмерке красной мотул???Кого он обогнал???Какая хонда,какого года???Просветите пожалуйста

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Пнд на восьмерке красной мотул???Кого он обогнал???Какая хонда,какого года???Просветите пожалуйста

1.Да.
2.Темно было очень...помню 14 какую-то точно...
3.Говорили,что-то типа S200

Сам ничего особо не понял,но эта хонда есть вселенское зло !!!:2dda8142dde7142ad02
Посмотри фотки....полюбому инопланетяне к ней прилетали...

Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
extremal,Спасибо!!Про фотку четко подметил...ксенон на уровне)))))))))))))Хонда С200???И сколько у ПНД лошадок???Кто-то писал про два корпуса...много эт)...

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ездили с extremal. Сначала в Елшанку, потом в Латухино. Было темно и толком ничего не видно, обещаных сисек мы так и не увидели, шашлык не унюхали и мой кумир проиграл какой-то Хонде :dead: Если было бы пораньше и посветлее, все было бы гораздо интереснее.

Вложения

• PICT0004.jpg
    PICT0004.jpg
    211,7 КБ · Просмотры: 24
  • PICT0006.jpg
    PICT0006.jpg
    308,8 КБ · Просмотры: 27
W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А еще я там запалил такую машинку:

Вложения

• PICT0002.jpg
    PICT0002.jpg
    310,2 КБ · Просмотры: 102
Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Извините конечно,но на фоне всеобщего притапливания по поводу ПНД,как-то смешно звучит про шансы с Хондой...Хоть какие-то,шансы)...

Кроме 14, кого еще сделал?

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Говорили,что-то типа S200 Сам ничего особо не понял,но эта хонда есть вселенское зло !!!
Посмотри фотки....полюбому инопланетяне к ней прилетали...

Honda S2000, вот такая вот:

Вложения

• Honda S2000.jpg
    Honda S2000.jpg
    31 КБ · Просмотры: 47
  • Honda S2000 1.jpg
    Honda S2000 1.jpg
    53,1 КБ · Просмотры: 34
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Ездили с extremal. Сначала в Елшанку, потом в Латухино. Было темно и толком ничего не видно, обещаных сисек мы так и не увидели, шашлык не унюхали и мой кумир проиграл какой-то Хонде :dead: Если было бы пораньше и посветлее, все было бы гораздо интереснее.
В том-то и дело,что шашлыка даже слышно небыло....и слава богу в моём случае )))
А еще я там запалил такую машинку:
На этой машинке насколько я знаю приехала Catty и UnPlug :) Ну короч которую я с хондой и спутал :)

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Зачод оргам! Мероприятие супир! :good: Был первый раз. Очень понравилось.
Отдельное спасибо за приглашение заехать. Слил БМВ-купе в заезде н/з *082**. Объективно считаю и должен был слить. Мой полный привод с автоматом и вес на полтонны больше наврядли смог бы посоревноваться на равных с купешкой объёмом 3л на ручке.
Ну в общем то заезжал первый раз и даже немного было как-то не по себе от кол-ва людей по бокам трассы в темноте. Чувстовал себя немного тесновато на трассе. Тупо даже отпускал газ из-за боязни, что кто-то вывалиться на трассу из темноты. Ну это с непривычки. :)
Ну в общем надо попривыкнуть и потренировать старт. На старте тоже уснул децл. Ну и т.д. по мелочам.
Ну в общем всем доволен. Надо только пораньше приезжать, что бы посветлее было и успеть пожрать шашлык. :victory:
Всем респегт!

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Отдельное спасибо за приглашение заехать. Слил БМВ-купе в заезде н/з *082**. Объективно считаю и должен был слить. Мой полный привод с автоматом и вес на полтонны больше наврядли смог бы посоревноваться на равных с купешкой объёмом 3л на ручке.
Ну в общем то заезжал первый раз и даже немного было как-то не по себе от кол-ва людей по бокам трассы в темноте. Чувстовал себя немного тесновато на трассе. Тупо даже отпускал газ из-за боязни, что кто-то вывалиться на трассу из темноты. Ну это с непривычки. :)
Ну в общем надо попривыкнуть и потренировать старт. На старте тоже уснул децл. Ну и т.д. по мелочам.
Ну в общем всем доволен. Надо только пораньше приезжать, что бы посветлее было и успеть пожрать шашлык. :victory:
Всем респегт!

Да вы оба чёто так чинно проползли мимо всех,что долго понять не могли в чём дело ))))
А вот насчёт людей и темноты вполне могу понять...наверное,еслиб сам выезжал впервые в такое по темноте,то ехал-бы также...

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем респегт!

Да чего-то вяленько стартанули, сразу подумал, что на автомате, да и Беха кстати тоже не резво тронулась.

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Самая трагедия для меня, что не было заявленой Audi TT, я собственно, за нее собирался болеть, уж ТТ точно бы всех сделала.

Верх Низ