Vivos
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Ага )Будем быть)
Ага )Будем быть)
Как бы в СЛ собирался Илья Уланов еще...ну я то палюбака буду там, насчет езды фиг знает... мой карбюрик чет чихает) Надеюсь вылечу)
Добррррый вечер одноклубники!!!!
Я понимаю я исчо мал и глуп...... Кто нидь объясните как найти Елшанскую трассу и где там будет всё действие???????
P.S. Сам себе удивляюсь 20 лет живу в саратове и нифига незнаю елшанку и вообще эту сторону города!
Надо поглядеть, но неплохо бы на хвоста к кому-нибудь, ибо стоит нажрацо.
Вивос, а давайте напьемся?! И гонки глянем ...
Добррррый вечер одноклубники!!!!
Я понимаю я исчо мал и глуп...... Кто нидь объясните как найти Елшанскую трассу и где там будет всё действие???????
P.S. Сам себе удивляюсь 20 лет живу в саратове и нифига незнаю елшанку и вообще эту сторону города!
ты только из-за меня поедешь???? крута, мой фан клуб пополняется)Нашел трезвые колеса, обязательно поеду посмотреть на гонки, сиськи и как выстегнут корыто ПНД
ты только из-за меня поедешь???? крута, мой фан клуб пополняется)
А ты сам то очко чтоль погоняться????? мне вот по-ровну объедут меня или нет,мне важен процесс, а ты?
Я поеду. Могу взять кого-нибудь экипажем. Но только чур знающих дорогу. Я не знаю куда ехать!
Я поеду. Могу взять кого-нибудь экипажем. Но только чур знающих дорогу. Я не знаю куда ехать!
Я дорогу знаю, возьми меняЯ поеду. Могу взять кого-нибудь экипажем. Но только чур знающих дорогу. Я не знаю куда ехать!
Я карту видел на второй странице возьми меня)))))Я поеду. Могу взять кого-нибудь экипажем. Но только чур знающих дорогу. Я не знаю куда ехать!