30 апреля, 19-00, Елшанская трасса, первенство SNRC, открытие

• Автор темы Fil
  • Дата начала
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Я сейчас на фотках посмотрел, то не Коба был а другой, я с серой турбо 10 стартовал. 1 заезд он сломался, 2-й оставил его в зеркалах, у него 10 вообще ехала посредственно.
турбо 10 тока одна

MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Bristol City, я не следил за их заездами - всё свободное время пришлось отводить разворотам на узенькой дорожке, кто это делал - тот поймёт))))). Вообще не видел ни одного заезда кроме тех что наблюдал с водительского места)))). попытки подойти и посмотреть с "трибуны" увенчались провалом.

турбо 10 тока одна
ну значить это тогда был некий Коба, у него ещё что то с турбиной на первом старте случилось... и глушитель там был зверский просто в улёт. Не впечатлил он совсем. С тем же ПНДвским корбюрегом не идёт в сравнение.... или он просто маляркой не успел обклеится?

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
MasterDja, Спасибо!Один вопрос шо же там за финик такой гавеный был???А не можешь также с тазегами расписать табличку?
Финик с виду оч красивенкий)

Вот сетка по SL

Хохол Старший(Ваз 2109) vs Лёша ПНД (Ладо Спутнег)

Илья Уланов(Ваз2108 рыжая) vs Михаил (Honda S2000)

Андрей Хамелеон
( Ваз 2108) vs Илья к111рв (Ваз2112)

ЧетвертьФинал:

Андрей Хамелеон(Ваз2108) vs Илья Уланов (Ваз 2108 рыжая)

Полуфинал:

Илья Уланов(Ваз2108 рыжая) vs Лёша ПНД (Ладо Спутнег)

Финал:

Михаил (Honda S2000) vs Лёша ПНД (Ладо Спутнег)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
ну значить это тогда был некий Коба, у него ещё что то с турбиной на первом старте случилось... и глушитель там был зверский просто в улёт. Не впечатлил он совсем. С тем же ПНДвским корбюрегом не идёт в сравнение.... или он просто маляркой не успел обклеится?
Кобег на ручнике рвал))))

У него прост машин валит отлично даже если двери не выкидывать)))))))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Было еще несколько машин,жаль что их не пустили((
Причем машины очень неплохие,надеюсь в следующий раз удастся нам всем порубица

MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кобег на ручнике рвал))))
Ну да, а я забыл из багажника 4 мешка цемента выгрузить и всё время штаны жали.
У него прост машин валит отлично даже если двери не выкидывать)))))))
А ты двери спецон для этого выкинул? Алексей, ну этож не спортивно. Я то думал пионэры украли, вы бы не палились чтоли).

Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
MasterDja,
PND-Power, Спасибо парни,хоть какое никакое представление имею...

WeteR

WeteR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
ну значить это тогда был некий Коба, у него ещё что то с турбиной на первом старте случилось... и глушитель там был зверский просто в улёт

с турбиной ничего не случилось, просто с датчика воздуха штекер вылетел, воткнули на место и поехали...:)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Организаторы молодцы в квадрате)
Участники молодцы)
Всем хаба)

auto777

auto777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а когда еще будут соревнования на подобе? жалко, что неуспел приехать(((( был в другой стране((((

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В ближайший четверг.

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
PND а почему именно правая дверь?))))))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
PND а почему именно правая дверь?))))))

Левую по регламенту нельзя если нет каркаса. Ту мастер джа,насчет облегчения ты в корне не прав.
Все это я сделал не для привлечения внимания. Со своей машины я снял около 60 килограмм. Это большой плюс

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Разливателям масла отрезать йайцы! Турбодесять - писец, ПэНэДэ - красавчег бп. Рад был видеть старичгоф и молодёжь.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
PND-Power, да я не утверждаю что облегчение это зло, это такой же необходимый минимум как и форсирование двигателя, если автомобиль строится именно для заездов, для победы все средства хороши. Отчасти не прав Дед Ферари, но и его можно понят, человек суперкары разрабатывал.

Кстати сам перед заездом существенно облегчил автомобиль - взял канистры, залил минимум бензина, вытащил из багажника 2 банки с маслом, огнетушитель и для верности помочил местную лесополосу. Но очень сильно прокололся - уже после стартов обнаружил в бардаке бутылку с колой. Я так понял именоо из-за этой бутылки и слил СТ.... ёпза.
То что у мя было-это детские шалости, профессионалы полы вырезают, шубы дверные, крышу срезают,да много чего делают. Война за каждый грамм в общем.

Разливателям масла отрезать йайцы! Турбодесять - писец, ПэНэДэ - красавчег бп. Рад был видеть старичгоф и молодёжь.
Спс, Миш)

Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
То что у мя было-это детские шалости, профессионалы полы вырезают, шубы дверные, крышу срезают,да много чего делают. Война за каждый грамм в общем.
Ну тебе то еще по городу на ней ездить)Без полов то както-то не очень будет)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Ну тебе то еще по городу на ней ездить)Без полов то както-то не очень будет)
в том то и дело,что не все понимают тот факт,что на этой восьмерке я работаю,каждый день езжу по городу,причем по-многу)

К

Кальция глюконат

Guest
gery4, хаба!)
я тебя не увидел)

коба

коба

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Леха я вот только отошел после попойки.говорят хорошо попили.трасса говно там больше не поеду.когда одел 18 колеса думал,всю толпу соберу.пнд молодца но до хонды долеко.:ac5:

Верх Низ