Если рулить 3ху одним фьюженом не обойдёшься. как бы подключить то можно и 2х канальник на 4 колонки но речь не об этом.
Какая голова ? если ты уж так стремишься к "качеству" то раскошеливайся на процовое гу
+ ещё усь, а провода у тебя есть ? уже прокинуты? большинство новичков "говорят вот я хочу себе 2 колонки и саб бюджет 8 тыр." ОК. покупаешь колонки за 4 и саб за 4, Провода берём смешные типа названия твоего уся или мистЕри, супры, они уже будут руплей 600, это было до удорожания $ сейчас думаю подороже будет, А если и порядочные брать, то считай среднего класса шоки межблоки по 500 р за штуку, на 3полоску надо будет 3 шт, итого 1500 только межблоки, + силовой провод рублей 600, (смотря какая машина, если матиз то меньше) + преды, наконечники, термоусадка, + установка всего этого хорошо если сам как нибудь накрутишь и изолентой заизолируешь, а если как ты выше написал что хочешь "качественно и хорошо" то тебе стоит обратится к мастерам, за тыщу не кто не будет делать щас думаю, поэтому ещё $ надо бы отдать, + подиумы, итого...
Поправьте если не верно :hi: