W
welcomeinside
Guest
думается - S@nych`уКому руки мыть?
больница требует ремонта, особенно старые корпуса "с обратной стороны".
в остальном, заведению и персоналу - процветания!
думается - S@nych`уКому руки мыть?
В детской хирургии медсёстры симпатичные есть. Там вообще контингент молодой и положительно настроенный.и тёти с не такими вылезающими сиськами
+1больница требует ремонта, особенно старые корпуса "с обратной стороны".
в остальном, заведению и персоналу - процветания!
Аппендицит резал (как потом выяснилось) практолог. Руки надо мыть перед операцией... Полтора месяца на больничном с гноящимся швом...
да, и она же у нас федеральнаяс точки зрения технической, оборудование там нисколечки не уступает той же сове или парамонову, иногда даже лучше и качественнее
Точно, частники во многих случаях анализы отправляют в гос. клиники. Был забавный пример у меня: сдавала к-то анализ в платной частной, а результат мне дали на бланке 3 Советской ))) Если б знала - сразу туда бы и пошла - еще и дешевле бы )да и лабораторий у них ни у кого нету)))))
Ну вот, значит и сюда очередь дошла (Интересно, только, какой умник придумал там входы с новоузенской и со второй садовой перекрыть? Чтоб ему пусто было
Теперь в детское в обход с б.садовой заходить приходится, и плюхать с ребенком через всю территорию.
Не могу понять какое отношение ФОТ и количество влияют на закрытые входы в больничку?Думаю проблема в том, что ФОТ остался прежний, а з\п в отчетах надо поднять. Соответственно, будут совмещать и здесь. Тупо нет денег на нужное количество людей, а те кто совмещает заняты более важными делами.
Т.к. ФОТ остается прежним, а з/п надо поднять - происходит сокращение персонала и в итоге один человек работает за нескольких.Не могу понять какое отношение ФОТ и количество влияют на закрытые входы в больничку?
В 2010 попал к ним с аппендицитом.
Несмотря на то, что была уже полночь, оперативно приняли и осмотрели. Через час сделали лапароскопию.
Через 2 дня уже был дома. Через 2 недели вышел на работу.
Сейчас уже даже шрамов не видно.
Искренне благодарен.
Аппендицит резал (как потом выяснилось) практолог. Руки надо мыть перед операцией... Полтора месяца на больничном с гноящимся швом...